為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

到處都買不到《動物森友會》?行家教一招「低於市價」輕鬆入手

《動物森友會》全台大缺貨,網路上預購要等將進一個月才能拿到,現貨價格甚至喊到近兩倍。但有網友透露,想以合理或更便宜的價格入手,可以從這兩個地方著手。

image source:imgur

文/勞倫溼

Nintendo Switch最新推出的遊戲《集合啦!動物森友會》一上市就造成轟動,打敗《寶可夢劍盾》與《任天堂明星大亂鬥特別版》,成為該平台史上首周最暢銷的遊戲。這樣的熱潮近日延燒到台灣,網友討論度爆棚之餘,網路上也開始出現黃牛藉機抬價、處處缺貨買不到的哀號聲。不過有網友透露,平常一些非遊戲專賣店的3C通路,都還有機會買到,釣出網友表示住家附近「大賣場一堆」,甚至有老司機分享以超低價格入手數位版的方法。


image source:翻攝自網路


集合啦!動物森友會》首波預購反應熱烈,目前網拍通路幾乎已全數賣到斷貨,4月底到貨的預購價為1890元,全新現貨最貴還有賣家藉機開到2890元,足足翻漲近6成。不過有網友在PTT上貼文分享,自己去逛家裡附近的愛買,意外發現賣場還有一整疊的現貨可以買,不僅價格1890元與目前預購價相同,還不用等到4月底,立刻手刀購入。

image source:PTT


對此釣出不少網友紛紛留言,想買實體版現貨的朋友,其實多逛逛家中附近的大賣場都有機會買到,且價格合理也不用等,建議可以去愛買或全國電子等通路多碰運氣,留言「去過的大賣場都有現貨」、「路過全國電子瞄到店員手拿一疊準備上架就順手1890買了」、「地下街58小舖$1700買到還有便條紙跟束口袋特典兌換卷」、「隨便小賣店買1690,加價買的很無言」、「都快忘記有愛買了」。

image source:PTT


另外也有不少內行人透露,不一定要跟風買實體版,直接購買數位版還可以用換區的方式,趁澳幣匯率低的時候選擇澳洲版,就可以超低的價格入手,「前天澳洲數位1413入手」、「昨天到店裡買美版1750」、「刷卡澳洲區買1512」、「澳洲網購券大概12XX」、「跨澳洲買14xx不要這麼瘋」、「數位澳洲人14xx+1 還不用煩惱盒子收哪」。

image source:PTT


延伸閱讀

Switch一開就停不下來 這30款遊戲簡直女友公敵啊!

不只吃飯睡覺打東東~居家隔離可以做的十件放鬆小事

「新垣結衣健身環」你還不玩爆?十大女孩系Switch遊戲



小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

2020dba_promote