為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

替劉真祈福「早知救不回」 沈嶸掀論戰:人們該尊重命理師

自劉真入院以來,自稱「神明代言人」的命理老師沈嶸曾多次通靈,表示自己出於好意希望可以救她,卻被說成消費死者,對此沈嶸回應了...

image source:FB/劉真沈嶸

文/陳姸仱

藝人劉真於22日晚間病逝北榮,享年44歲,自入院以來不斷有關於劉真身體狀況的消息傳出,命理師沈嶸對此屢屢發表看法,並多次通靈查看劉真的狀況,曾說「無法再查到劉真的頻率與訊息了,黃金時間錯過了,真的很抱歉,沒能幫上什麼忙,哀傷難過真希望妳少受些苦」,言論多次引起「消費劉真」爭議,但沈嶸回應皆出於善意。

image source:FB/沈嶸

屢次發表言論的沈嶸曾被錦雯批「消費劉真」,23日早上在臉書對消費一事做出解釋,隨後得知劉真過世的消息便補充貼文「今早新聞劉真已走,魔法學院通靈永遠走在前端。明知救不回還執意相救就是魔法學院的精神」,留言中更表示「她走了,我上週已對徒兒們說『她靈魂已脫離1/3』快走了,怕登在臉書又說要消費她,我幫她點蠟燭就知救不回來,但還持續做,因為不忍心她走」, 一番話引起兩派網友論戰。

針對日前被批評「消費劉真」,沈嶸表示身為命理師無法理解為何無端被人誤會,認為大眾自以為是地批評正在為劉真祈福的人,自己的生意也不需要靠「消費劉真」來賺錢,對於自己的命理真實力相當有把握,絕無杜撰。

而先前沈嶸為幫助劉真祈福延壽,有幫她點魔法蠟燭,在點到第七顆的時候,她表示「蠟燭整顆黑掉還裂開,就是要走的徵兆」,仍繼續幫劉真燒第八顆魔法蠟燭,會有此舉動單純地想幫助人不求回報。

沈嶸的留言也被網友截圖放在PTT,慘遭黑特,鄉民忍不住吐槽「人家在生死拔河,你在外面講屁話」、「誰不知道劉狀況不好,還在消費」、「白痴 說脫離1/3大家都會 進可攻退可守」、「到底在幹嘛? 要賺錢知名度不要消費死人」。

▲鄉民怒批評沈嶸。image source:PTT

不過支持沈嶸的徒弟們在貼文底下紛紛向她喊話,要她加油,繼續做對的事。

▲支持沈嶸的網友。image source:FB/沈嶸

【延伸閱讀】

「國標女王」劉真等不到換心逝世! 最痛「雙雙節」淚別辛龍與4歲愛女

國標女王再見…劉真22日病逝北榮!「等不到心臟」關鍵曝光

劉真體重剩30公斤!入住神秘VVIP病房 辛龍心碎發文:我求…


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!