為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

炒飯什麼加最崩潰!網友抗議「最噁配菜」:嘔嘔嘔嘔嘔

炒飯你喜歡什麼配菜呢?有網友就以「炒飯一定要加什麼」為題,卻意外引戰「最噁配菜」討論。

Image Source:翻攝自網路

文/絲曼莎

炒飯在中華料理中絕對是經典之作,煎得焦香的米飯配上香滑的雞蛋,就能變化出千百種不同的味道。就有PTT網友好奇大家「炒飯一定要加什麼配菜」,沒想到卻意外引出「最噁配菜」,不少網友更組隊抗議史上最崩潰的炒飯配菜「三色豆」。

Image Source:翻攝自 熊媽媽買菜網

原PO本來只是好奇詢問大家喜歡加什麼配料,一開始也正常回覆「醬油」、「香菇」等基本食材,卻突然有網友留言「三色豆嘔嘔嘔」引起不少網友共鳴,大家紛紛不滿狂嗆「殺小豆子」、「玉米邪教」、「看到三色豆直接倒垃圾桶」。

Image Source:翻攝自 PTT/WomenTalk板

沒想到還有人不死心,再PO文問網友「炒飯放三色豆真的很噁心嗎?」直接引戰,鄉民崩潰反對「三色豆放哪裡都噁心」、「炒飯老鼠屎」、「怎麼會想污染食物」、「邪魔歪道」。不過也有人出來護航「有營養」、「好的炒飯才放」意外掀起炒飯配菜的論戰。

Image Source:翻攝自 網路

【延伸閱讀】

為什麼一堆人愛吃夜市牛排?網友推爆「本體」:每吃必清盤

我還不吃爆超讚五花肉!台北「熱燙爽嫩」20大韓式烤肉店

團購可樂餅要等17年?要吃到這些「超狂排隊名店」花的是青春啊


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!