為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

住家旁開「家樂福or好市多」2選1 網推:這家CP值高

大賣場之中你最常去哪一間呢?網友提出好市多跟家樂福兩家來做比較....

image source:Twitter/@wuhan_tictli、FB/家樂福

文/歐母蛋

住家附近若有大賣場對於採買日常用品是相當方便,美式賣場好市多常因為某項商品引發搶購人潮,在假日時常人滿為患,而家樂福的分店較Costco來得多,在日用品上也較齊全;一位網友在PTT點名兩家量販店,發文問道:在自家附近同時有家樂福跟好市多,究竟哪一間方便實用性比較高?並反問大家會選擇哪一間,文章一出便引起討論。

image source:FB/家樂福蘆洲店

沒想到留言一面倒向「家樂福」,選擇它的網友們認為相較好市多來說,家樂福的日常用品種類較齊全,而且不用繳年費,有些賣場也有餐廳進駐,對於4人以下的小家庭其實家樂福就很夠用了,大家也推薦其他中型量販店,像是大潤發、全聯、頂好等等。

對於家樂福網友這麼說:

「家樂福完勝 晚上一堆即期熟食品 大特價」

「家樂福 強在附設outlet!」

「家樂福 可以當逛全聯一樣 而且有些會有不同商店在那商場 機能比較好」

「當然是家樂福,半夜也可以逛欸」

「家樂福啊。東西選擇多烤雞也好吃,酒也便宜」

網友留言一面倒向家樂福。image source:PTT

而好市多在比較之下略遜一籌,普遍認為適合5人以上大家庭採買,平時也不會去,若要買東西就一定要騎車或開車才能搬運商品,還有年費制度,雖然東西換算下來價格便宜但對於一個人或是小家庭來說不太適合。也有網友留言指出,住家附近有Costco根本是「嫌惡設施」,交通方面常會因為那些排隊入場的車量導致塞車,在下班跟假日時候都是塞爆的狀態。

好市多的搶購民眾。image source:Twitter/@OzzieMelendez1

【延伸閱讀】

網曝神秘的好市多「禁區」!全台父母超有感嘆:後果自負

理智線全斷!全球COSTCO搶購慘狀曝光 「末日套餐」秒缺貨

韓國遊客為何愛台灣大賣場?網曝3+3原因:不掃貨才怪


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

2020dba_promote