x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
02
08
5991

男生票選「最討厭女生10大行為」小心這些「假優點」根本雷到爆

日本網站日前票選「最討厭女生10大行為」,來看看有哪些千萬不能踩到的地雷吧~
   

image source : instagram/rio_uchida

文 / Leo

根據《ETFASHION》報導,日前日本網站《goo ranking》請男網友票選最討厭女生行為,並排出前10名,女孩可得小心踩到地雷,否則再美都沒用!

第十名 過於纖細

大部分男生都喜歡瘦瘦的女生,但要是瘦到皮包骨,可是會得到反效果!

▲穠纖合度的女生更受歡迎

image source : instagram/zankuwa

第九名 什麼事都告訴朋友

開朗親切愛分享也許是某種優點,但是男生不喜歡另一半什麼事都跟別人分享,尤其是比較私密的事情,會讓人很尷尬呀~

第八名 用娃娃音講話

雖然可愛的女生大家都喜歡,但要是過頭的話可是會讓人覺得噁心。

第七名 整容臉

女生愛漂亮固然是好事,但要是整張臉看起來很塑膠、僵硬也會讓人感到不舒服。

image source :  Twitter/明日花キララ 

第六名 喜歡買名牌

買名牌這件事並無不妥,但要是超出能力之外又追求奢侈,錯誤的價值觀可是會讓人退避三舍。

image source : Unsplash

第五名 懶散骯髒

如果不愛乾淨,長得再漂亮也會讓人卻步。

第四名 以自我為中心

有些女生眼裡只有自己,認為別人事事都要配合自己,這也是非常扣分的。

▲漂亮又隨和的女生,人人愛。

image source : instagram/leipooon

第三名 太會花錢

其實跟喜歡買名牌很類似,即使有獨立賺錢的能力,但若是超出能力所及也是讓人直搖頭。

第二名 愛喝酒

喝酒本身也不是壞事,但要是喝醉酒品不好,也是直接大扣分。

第一名 會抽菸

身上的味道讓人難以忍受,只要做了直接OUT。

image source : instagram/smoking.hot.women

延伸閱讀 : 

曖昧不如直球對決!男生必看關鍵十點讓女孩子說Yes I Do

「太像家人」平安夜被斬5年情…遇暖男一句話暖哭她

房間顏色竟會影響性趣?這色讓你愛愛最起勁


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?