2017
02
17
4864

浩子暫退演藝圈後首PO文,霸氣回女兒「妳今年都不用上課」

真的太讓人羨慕了!靠自己的能力帶全家人去環遊世界,這根本是每個男人心中的夢想阿!
   

image source:facebook/浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁

文:勞倫溼

藝人團體浩角翔起中的浩子,為了實現一直以來帶家人去環遊世界的夢想,前陣子突然無預警的宣布將暫退演藝圈一年,雖然讓很多粉絲感到錯愕與不捨,但如今有能力的他終於能夠實現心中長久的夢想,也讓很多粉絲紛紛化悲傷為祝福,暫退螢光幕的他,最近透過臉書粉絲團帶來假期以來的第一個消息,想不到第一張照片的內容就讓網友忍不住直呼太羨慕了!


終於有帶家人去環遊世界一整年能力的浩子,這趟旅程在近日正式啟程,首站前往同為亞洲國家的日本。


對於自己長久以來的夢想終於成真,心中的愉悅之情當然也不用言喻,在最新發來的照片中,浩子提到女兒終於開口問他期待已久的問題,那就是今天要不要上課!不改過去幽默搞怪的個性,忍不住叫自己的女兒再問一次,才開心的回答「你……今年都不用上課」,此時心中驕傲的小宇宙更是不斷翻騰,就算是透過文字,也可以看出他心中的喜悅之情溢於言表!



網友留言回應

「這句話是所有小孩的夢想」

所有的小朋友聽到這句話一定樂翻了吧!

「好棒的爸爸&好幸福的小朋友」

「大哥~你們家還有缺小孩嗎?( ^ω^)」

現在做的事將會是以後一輩子的回憶!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 21
贊成修法6成民眾到底哪裡來?知名作家點出關鍵原因
贊成修法6成民眾到底哪裡來?知名作家點出關鍵原…
2017 / 11 / 20
還在煩惱去哪過聖誕?這些夢幻點讓你浪漫一個月!
還在煩惱去哪過聖誕?這些夢幻點讓你浪漫一個月!
2017 / 11 / 14
新鮮現做才是王道!網友說喝了會想念的現泡茶是哪家?
新鮮現做才是王道!網友說喝了會想念的現泡茶是哪…