2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
01
14
3570

網熱議吳怡農演藝圈等級 鄉民推「三大男星綜合體」

有PTT網友在網上發文,吳怡農在網上屬於什麼等級,沒想到居然找到三位超級相像的明星啦!
   

Image Source:各人物的臉書及IG

文/絲曼莎

雖然總統大選已經結束一段時間,但台北市第三選區中吳怡農和蔣萬安的雙帥對決,仍是不少網友津津樂道的話題。就有人在PTT上發問,如果將吳怡農與現在的演藝圈對比的話,應該屬於什麼等級呢?網友們馬上根據自己「閱人無數」的雙眼,舉出超多相像的明星。

Image Source:翻攝自FB/壯闊台灣 吳怡農

被原PO認為在演藝圈應該有SS級的吳怡農,底下也有不少留言認同。大家認為吳怡農和演藝圈中頗有知名度的演員趙駿亞、郭晉東(原藝名郭鑫)長相很相似,如果在藝能界發展應該也能有相當程度的知名度。不過有一位網友突然提醒大家「吳怡農已經快40歲了」,也讓網友聯想到另一位非常知名的男星潘若迪。

Image Source:翻攝自IG/chunyachaoryan_kuo131FB潘若迪

潘若迪是演藝圈中著名的舞蹈老師,他逗趣的風格在不少觀眾心中留下很深的印象。就有網友也提名,認為潘若迪健美的外表與吳怡農其實也有幾分相似,不過兩人形象反差這麼大,實在是很難聯繫到一起。但有網友認為,吳怡農和一般的明星比起來還是少了一點氣質,表示「應該算通告藝人」、「在演藝圈一般啦」、「跟藝人比差多了」各有不同想法。

Image Source:翻攝自PTT/Gossiping

【延伸閱讀】

蔣萬安拜年照遭網酸「金童玉女」吳怡農3字回應超暖!

退出時代力量…林昶佐、洪慈庸第一張選舉成績單打得如何?

這些新人扳倒老將!區域立委新秀的「重要武器」曝光


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?