為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

幫好友貼心夾肉竟氣跑女友 結局神翻轉笑倒網友:套路好深

日前一名網友在爆廢公社爆料,自己與女友、女友的閨蜜一起吃飯,沒想到卻意外氣走女友,結果結局神翻轉笑倒眾人。

Image Source:Unsplash

文/絲曼莎

餐桌禮儀繁多,總是讓人不知道怎麼做比較好。日前一名網友在《爆廢公社二館》分享自己與女友、女友閨蜜一起用餐的經歷,他因為看到飯桌上剩下最後一塊肉不知道怎麼處理,就禮貌夾給女友的閨蜜,沒想到此舉卻不小心氣走了女友。

Image Source:PAKUTASO

原來這名網友夾肉給閨蜜後,對方因為不好意思又夾回他的碗裡,這樣來來回回許多遍,直到女友看不下去憤而離開餐廳。沒想到這名網友獲得閨蜜同意後,將她一人留在餐廳,自己衝出去追上女友的第一句話竟是「我們又省下一餐了。」神翻轉的結局笑翻不少網友。

Image Source:翻攝自FB/●【爆廢公社二館】●

許多網友被原PO的幽默到,留言回覆「高招」、「套路好深」、「閨蜜還在那裡嗎」、「這計畫多久了?」但也有網友一秒看出這個是抖音影片的老梗,直接揭露原PO「你根本沒女友吧」、「昨天才看過一樣的劇情」、「其實你只是右手推倒左手吧」不過雖然是老梗,但套路滿滿的結局還是讓許多網友非常買單。

Image Source:翻攝自FB/●【爆廢公社二館】●

【延伸閱讀】

女友結婚唯一條件 男方狠烙「太誇張」遭網友撻伐

去男女友家聊天很痛苦?「4絕招+伴手禮」邁向嘴甜必勝之路

她點薯條卻被男友整包拿去…網一看背後原因:分手唯一解


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!