2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2019
12
25
16132

交換禮物玩到反骨孫生動怒 「雅典娜女帝」奎丁到底是誰?

網紅奎丁近日因參加交換禮物,將雞蛋狂砸艾瑞絲引起爭議,究竟她是何方神聖,竟被網友封為「雅典娜女帝」呢?
   

Image Source:翻攝自IG/zamy_ding

文/絲曼莎

聖誕節到了!日前反骨男孩酷炫、Joeman、蕾拉等人就一起在YouTube上聯合拍攝交換禮物的影片,結果其中一位網紅奎丁玩得太過火,不僅將生雞蛋直接砸在抽到禮物的艾瑞絲頭上,還將紙鈔一張張丟給她,讓同團體的孫生事後看到影片都難得生氣痛批「很像霸凌」。


Video Source:YT/奎丁Zamy

雖然事後奎丁急在各平台上發表道歉聲明,但仍止不住網路上排山倒海的批評,不過此事也讓奎丁她過去的新聞被翻出,原來她做過的誇張事還不止這一件!

#美女打遊戲開話題 阿沁創女團也有她

奎丁以亮麗的外型為人所知,當時還在輔仁大學就讀的她,因為擅長打《英雄聯盟》被多家媒體封為「史上最清純的LOL女神」。而奎丁在大學期間也累積了不少作品,2016年還被阿沁老師相中,成為女團「TPI CoCo Girls」的一員。

Image Source:翻攝自YT/官方頻道TPI Entertainment

#遭演員男友爆劈腿 奎丁陷事業低谷

不過奎丁正當紅的時候,卻被網友爆出她2015年曾劈腿台灣男演員林暐淳。當時男方因意外發現自己是奎丁感情中的「小王」,氣憤在臉書上貼出被劈腿的全過程。而林暐淳事後接到女方來電,沒想到電話中她毫無歉意,反而還激怒他並要求他撤銷貼文,誇張的行徑被爆出後也讓奎丁的事業受到影響。

Image Source:翻攝自卡提諾論壇

#當直播主再出發 經營YouTube將破三十萬粉

奎丁目前職業為直播主,外型姣好的她迅速吸引了不少粉絲,還因為作風大膽被網友封為「雅典娜女帝」。而她近年也當起YouTuber,加入網紅烏鴉旗下的「惡棍娛樂」,因為拍攝的主題特別,率性的風格也讓她迅速竄紅,目前訂閱數也接近三十萬大關。

Image Source:翻攝自IG/zamy_ding

奎丁在「砸蛋事件」影片後上傳沒多久,就在23日就在IG公開發表道歉聲明,並感謝反骨成員對此事的不計較,誠懇的態度也讓許多粉絲在留言中為她加油。看來「砸蛋事件」的交換禮物雖然為奎丁招來批評,但是也為她吸引了不少流量。


Video Source:YT/奎丁Zamy

【延伸閱讀】

世界最貴機票價格直逼轎車 網紅開箱網驚:貧窮限制了想像!

CP值、PK、哀居…這些「台式英文」美國人其實通通聽不懂!

最兇實況主包不住好身材…曾被嗆「無腦妹」父母提告30網友


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?