2020election_promote
2019
11
27
3038

「胡歌的接班人」遭爆囚禁、摔電腦 歷任外籍女友都被家暴痛毆

蔣勁夫今年七月剛被爆出交了一個外籍女友,日前卻遭女友控訴家暴,震驚大陸演藝圈。
   

Image Source:翻攝自IG/julietabenavid

/絲曼莎

陸男星蔣勁夫今年七月剛被爆出和白人女友同遊的照片,讓外界以為他找到了真愛。沒想到女友Julieta今(27日)卻在IG的限時動態上爆出被蔣勁夫家暴的事情,並說自己「八月底就找機會逃走」,震驚大陸娛樂圈。

Image Source:微博/新浪娛樂

蔣勁夫因拍攝《軒轅劍》、《步步驚情》等劇名聲大噪,卻在正當紅時宣布暫時退出娛樂圈。不過去年七月,蔣的日籍前女友就在IG上貼出被他家暴的照片,震驚娛樂圈,還因此登上日本的新聞版面。當時蔣勁夫也在微博上公開道歉,胡歌等大牌藝人還為他站台,表示支持蔣勁夫,才勉強挽回名聲。

Image Source:微博/新浪娛樂

然而,蔣勁夫的暴力行為並沒有停止,他今年七月才被曝光的戀情又再次傳出家暴女友。他的烏拉圭籍女友在IG上爆料,指控蔣「不准我和外界聯繫」、「痛毆我的肚子」、「用手打碎我的電腦」、「剪碎我的信用卡」等等,種種行為讓她毅然決定於八月底逃離蔣勁夫。目前蔣勁夫未做出任何回應,不過接二連三的家暴醜聞使他重回演藝的路恐怕難上加難。

Image Source:翻攝自IGjulietabenavid

【延伸閱讀】

正妹網紅自爆被家暴登熱搜 「電梯拖人」的男友當沒事還曬美食照

打電話求搬家又改口發抖女氣音「我不敢」 網友一句話機智救命

黃金單身漢嘆「台女」都為了錢!網看抱怨文傻眼:你最有問題


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?