2020election_promote
2019
11
21
2831

影/歡樂無法黨不分區名單曝光!意外掀起「派系」論戰

話題連連的「歡樂無法黨」近日公佈了不分區立委的名單,究竟有多歡樂呢?一起來看看吧。
   

Image Source:FB/歡樂無法黨

文/絲曼莎

2020總統大選將至,各黨接連公佈了自己的不分區名單,連最近由議員兼網紅的呱吉,以及Youtuber志祺七七、視網膜共同創立的「歡樂無法黨」,也在臉書上貼出了黨內的不分區立委名單。

Image Source:FB/歡樂無法黨

貼文一開始非常認真的寫下了正式標題,沒想到第一個提名就歪到不行。因為第一位被提名的立委「柚子」其實就是視網膜所養的寵物柴犬,而且還備註它是「永久榮譽黨主席」。除了柚子之外,名單上的雞排妹負責食安、館長負責國防,而阿滴則是負責教育等等。不過雖然提名的內容很有趣,但竟意外在留言區掀起了「派系」論戰。

Image Source:翻攝自FB/歡樂無法黨

有網友表示,自己認為第一名立委應該由第五名的「貓」寶寶擔任,獲得上百個讚的認同,意外掀起「貓狗派系」的論戰。但也有人對名單產生質疑,表示「提名不要用暱稱」、「貓狗提名真的可以嗎?」其實,該黨因為第一次參與,尚未達不分區選舉門檻,所以提名只是以娛樂性為主。那麼不分區的門檻究竟為何?對大眾又有什麼好處呢?就讓創始黨員志祺七七用影片告訴你吧!


Video Source:YT志祺七七 X 圖文不符

【延伸閱讀】

整理/政黨票你想投給誰?各黨不分區立委名單都在這!

2020藍綠誰能過半?歷史數據看10個立委關鍵游移選區

宋楚瑜參選衝擊選情 宋票倉在關鍵中部游移選區


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?