2020election_promote
2019
11
12
8259

弟弟劈學姊、姊姊當小三?黃瀞瑩擁吻的記者新男友到底是誰

今日「學姊」黃瀞瑩被週刊報導與一名男記者展開新戀情,然而各家媒體都開始起底該名男記者,甚至連該名記者的姊姊都曾陷入小三疑雲裡...
   

Image Source:翻攝自 YT/東森新聞 CH51FB/佳佳now韓國

文/史考特斯拉

「學姊」黃瀞瑩戀愛了,被週刊拍到與一名男子在宜蘭約會的畫面,牽手漫步甚至當街擁吻,浪漫的各種情境,讓許多鄉民都心碎了,而這名與學姊同遊宜蘭的男子正是東森電視專跑柯市府新聞的劉姓男記者。

Image Source:翻攝自 YT/民視新聞網 Formosa TV News network

該名記者隨後也遭到各媒體起底,根據《CTWANT》報導,該名記者畢業於世新大學新聞系、政大傳播碩士,並曾在TVBS任職,後轉往東森電視任職,近一年開始往北市府跑新聞,才會認識學姊。劉姓男記者也曾回到母校分享在電視台的工作經驗,甚至鼓勵學弟妹「錯了也不會怎樣」,當下失分再追回就好了;《CTWANT》進一步指出,曾聽過他分享的學妹表示,照片上的他看起來胖了,生活似乎過得很滋潤。

正因為專跑柯市府新聞,被外界解讀為「近水樓台先得月」。不少報導指出該名劉姓記者樣貌就像是「花美男」,然而PTT上就有自稱是劉男高中同學的網友發文爆料,認為自己所認知的劉男和不少媒體稱將他定義為是「花美男」的說法「差挺多的」。

他認為,劉記者本人屬於高高白淨斯文型,更認為他在班上比較厚臉皮也愛出風頭,較敢跟女同學聊天,再加上比較高,可能就是現在比較有女人緣的原因,但依照他的認知以及從沒聽過男女友人形容他是大帥哥,認為各家媒體將他詮釋為花美男,簡直就是重新定義了花美男。而該高中同學也在同篇文章提及,緋聞中的前女友,似乎就是劉男的大學同學。

《CTWANT》指出黃瀞瑩新戀情曝光後之所以會引起爭議,該名劉姓記者不久前還有一個女朋友,不過疑似在交往的期間就會和黃瀞瑩熱線並多次幽會,在9月份時就遭到正宮抓包,讓友人看不下去。

Image Source:翻攝自 YT/東森新聞 CH51

根據《鏡週刊》報導,該名劉姓記者在與上述PTT網友提到的前女友交往期間,就曾多次和學姊「熱線」,甚至目前還與同電視台的前女友仍然同居中。

《自由時報》也指出,該名記者的姊姊是TVBS的一名記者,姊弟倆感情史都相當精采,姊姊也曾經身陷「小三疑雲」的新聞裡,對象是歌手「草屯囝仔」的成員阿倉,去年週刊報導阿倉讓前女友懷孕,還在對方墮胎後,火速跟劉女交往,當時被指疑似是小三的劉女選擇不回應該事件,如今弟弟被爆出劈腿疑雲,姊弟倆的感情史也引起許多人討論。

Image Source:翻攝自 FB/佳佳now韓國

【延伸閱讀】

「學姊」黃瀞瑩路邊高調曬新歡 竟被捲入第三者疑雲!

到底誰蹭誰熱度? 大數據告訴你米砂與孫安佐誰才是聲量製造機

腦公、腦婆還是比比?網友問怎麼稱呼另一半 眾人齊推「一個字」


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?