2020election_promote
2019
11
01
3061

真的「帥到分手」!女友因為周湯豪而賞他巴掌 網:比扯鈴還扯

有網友在Dcard上分享他「迷妹女友」迷上周湯豪後的瘋狂舉動,還為某些原因甩了他一巴掌,最後分手收場,讓網友戲稱「帥到分手」...
   

Image Source:Facebook/Nick 周湯豪

文/史考特斯拉

一名網友在Dcard上分享自己「被分手」的經過,原因都圍繞在女友的偶像過於沈迷於偶像崇拜裡,而女友的偶像正好就是周湯豪。

Image Source:Facebook/Nick 周湯豪

文章裡他談到他的女友就是一個「迷妹」,對偶像藝人的崇拜到了相當誇張的狀態,最近迷上的正是周湯豪,而有次原PO在喝醉時說周湯豪像是「媽寶」,沒想到遭到女友賞了一巴掌,還表示平時完全不能提到周湯豪的負面新聞,不然女友就會「出征」與其他網友筆戰,男友若不加入還會覺得男友不挺自己。

Image Source:翻攝自 Dcard

該名網友還提到女友曾毫不避諱地跟他說「周是全世界最完美的男人」、「如果哪天在路上遇到周,他問我要不要一夜情我一定ok」等,甚至還有一本秘密筆記本,詳細記錄了周湯豪的一舉一動還有女友內心的與周湯豪的各種幻想情節。

一直到近日,迷妹女友要求男友幫他後製周湯豪的花絮影片,男網友就隨口說了一句「聽不懂他在唱啥」,導致女友瞬間翻臉,怒譙「你不懂惦惦很難?」並接著罵了一長串,原PO小聲地回「真的聽不懂他在唱什麼」,直接引爆女友,讓女友開始不斷翻舊帳,並細數所有他開過周湯豪的玩笑,最後居然就提了分手。

Image Source:翻攝自 Dcard

讓該名網友在最後感嘆:「今天是你有求於我,時間緊迫我也想辦法幫你用,最後還要來檢討受害者」,並感謝周湯豪讓他得到解脫表示「謝謝你哦周湯豪,終於解脫了。」

Image Source:Facebook/Nick 周湯豪

該篇文章也引來不少網友「朝聖」,紛紛留言回覆「好好笑也太迷妹」、「原來真的有迷到這種地步的存在」、「真的是帥到分手誒」、「關周湯豪屁事拜託你女友不要喜歡周湯豪」、「笑爛,追星追到生活跟情緒無法自理」、「扯...比扯鈴還扯」、「真的有點好笑好荒唐」等。


【延伸閱讀】

叫他們「大影響家」!30大台灣最紅歌手天團 一出場就霸氣外露啦

她合作過的都得獎!金曲後網友瘋狂討論的歌手9m88到底是誰?

義大利人會氣瘋!黑糖珍奶PK榴槤、臭豆腐披薩 沒想到冠軍是它


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?