2020election_promote
2019
10
30
2384

日本人沒有極限!潮牌推「溫州大餛飩」帽T 整張菜單印滿還完售

日本人瘋台灣又沒有極限了,除了花式珍珠奶茶喝法,近期居然有潮牌推出了「溫州大餛飩」帽T,實在太狂!
   

image source:Props Store

文/Lancelot

日本人近期吹起「台風」,除了珍珠奶茶造成排隊熱潮,日本旅客來台人數也持續增加,最近竟然連小吃都變成是一種時尚!日本品牌Aevil Labels就推出台灣常見的連鎖餐飲店「溫州大餛飩」的連帽潮T,讓不少台灣網友狂笑:「日本人的謎美學」、「根本員工制服吧。」

image source:Props Store

日本品牌Aevil Labels以台灣生活為靈感,將小吃店「溫州大餛飩」印上服飾,從官網販售的純灰色連帽T,可以看見胸前有「溫州大餛飩」和「蛋炒飯」的字,背面則是大大的「溫州大餛飩」菜單,一件售價9900日幣,約台幣3000元,而且這件帽T居然已經全部完售。

image source:Props Store

image source:Props Store

這款帽T立刻在PTT上引起討論,網友紛紛留言「背後那個很想給他蓋不要蒜泥不要醋」、「我終於知道英文潮T亂穿的fu了」、「日本人不來大量採購埔鹽順澤宮的帽子嗎」、「日本人的審美觀有時候挺謎的」、「只有日本人能超越日本人」、「這還要買嗎?我自己貼!」、「真der不要再嘲笑中華民國美學了」、「這根本員工制服」還有網友認為「溫州大餛飩不好吃,八方雲集跟四海遊龍感覺比較潮」。

image source:PTT

【延伸閱讀】

日本紅珍奶、韓國瘋2款「台灣之光」!韓劇幫置入 網:一秒認出

日本拉麵名店來台為何失敗收場? 網揭關鍵因素:台灣人問題

喝珍奶會被歧視? 大叔揭日本「珍奶文化」原來門檻超高


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?