2016
12
29
7214

男人「下面」的大小重要嗎?專業級解釋給你聽!

男人總是介意老二的大小問題,那麼究竟重要嗎?讓專業的跟你說!(By 小編南崁張無忌)
   

image source:youtubeyoutubevoicetubeyoutubeyoutube

男人從古至今最介意的就是「老二」的大小跟尺寸,似乎都十分介意,甚至有很多不切實際的幻想,那麼究竟生殖器的大小到底是不是這麼重要呢?讓我們看看從各年齡層女性、AV女優、女大學生三種角度看看,究竟答案如何!

(一)各年齡層女性

國外的視頻節目《subscribe》,特別為了這個問題,針對18~50歲的女性,找出33位不同年齡層的女性做出了訪談實驗,結果卻跟你我想的完全不同啊!對於男性的「老二」大小是否結果大部分卻卻是:「NO!」又或者是「不一定啦!」

比如:

這位年輕妹妹就翻翻白眼表示:「一點也不重要!」

這位大姐則是老練地認為:「重點是怎麼用它」

至於多數女性似乎還是認為相比於「老二」的大小,一個男人有自信、會使用、夠浪漫才重要。

(二)AV女優

AV女優向來是陪伴許多男性青少年時光的慰藉,甚至被不少男人認為是性愛上的導師,畢竟我們炒飯是業餘,他們可是職業級啊!

那麼究竟身經百戰「性愛達人」們又是怎麼看呢?結果也是令人訝異,女優多數不認為長度很重要,但是似乎「技巧」跟「圓周」半徑比較重要!果然是職業級啊!連圓周計算都出來了!

(三)女大學生來看

但國外網路節目《College Girls》也曾經針對國外大學生做類似訪談,結果又是另一個風景,似乎大學生不知道是不懂事還是比較實在,反而不少人覺得還是挺重要的:

比如:

這個女學生卻表示:「我不允許小老二在生活中出現啊!」

又或者是點頭如搗蒜的認為:「會在意啊!」

可見不同年齡層的女孩對於生殖器的看法,並不相同,但是如果我們從相對科學嚴謹的角度看,不如看看這份密歇根大學的研究,這份研究表示:「你做愛的時候有多享受,很多時候取決於你情感上的滿足感!」

舉個而言,在第一次坦誠相見的時候,如果你對自己的伴侶滿意,對自己有信心,那你的心理滿足感,會幫助女性更容易在炒飯的時候獲得高潮!這點同樣的對於男性來說,對伴侶的欣賞和信心也會使他的表現更優秀。

相反,大部分人反而陷入迷思,「尺寸」是屬於父權社會的生殖崇拜特殊產物,這使所有人產生了一種錯覺,就是女性的愉悅,需要男性來給予,所以千萬要聽專家說,不要再相信沒有根據的說法了~

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 15
兩段式左轉到底有什麼問題?網友分析關鍵在於這裡
兩段式左轉到底有什麼問題?網友分析關鍵在於這裡
2017 / 11 / 25
兩大「站」神比一比!他真有機會打敗柯文哲?
兩大「站」神比一比!他真有機會打敗柯文哲?
2017 / 11 / 25
誰能拯救台中人的肺?空污議題大數據揭密
誰能拯救台中人的肺?空污議題大數據揭密