2016
12
27
3850

學這對兄弟穿上這件衣服,以後看電影、演唱會都免費免搶票!

想永遠免費看電影?懶得排隊搶票?快學他們穿上這件,包你以後橫著走!(BY 小編南崁張無忌)
   

image source:instagramvice

相信大家都了解,不管是去動物園、演唱會、電影院、音樂季、遊樂園都有相同的經歷,總是要負擔大筆入場費不說,還要在長長的人龍排隊入場,更不要提事先搶票這種經常讓人飲恨的事情!這時候大概所有人都想要穿上九品芝麻官裡面那一件老佛爺御賜的黃馬褂,馬上享受一下VIP的待遇!

結果沒想到國外真的有對好哥們真的辦到了!


一切起源於一對兄弟:David Allegretti和他的室友Sean有一天喝掛了,就奇思妙想到每次動物園、演唱會等地方都有許多穿著「螢光工作服」的工作人員自由進出,如果穿著這件衣服是不是就能到處免費免排隊呢?為了這個酒桌上的理論,他們便大膽嘗試!

首先他們先是購買好兩件「螢光工作服」(hi-vis vests),就是這件!然後買了一些對講機,就開始嘗試了!

第一站:「電影院」

當然要先試試基本款,兩人立馬試試看,直接殺進去收票口,就直接走進去,結果你猜怎麼樣?完全大搖大擺地自由進出,免費看了一場電影,成了他們第一個處女作。

第二站:「動物園」

開始比較有挑戰性的嘗試便是動物園,兩個人徘徊在門口15分鐘、抽了好幾根煙都不敢進去,結果真的走進去又怎麼了?遠比想像的簡單!穿著這件工作裝又是個來去自如的旅程。

更扯的是,裡面每個工作人員都還對他們微笑點頭呢,只不過有時候會有些遊客或工作人員來問一些工作相關的事情,別慌,拿起對講機假裝在處理就好了。

第三站:「演唱會」

聽說Coldplay演唱會很難搶票?這對兄弟表示:「喔,這對我們而言不會是問題」,Coldplay演唱會來到他們的城市舉辦,兩人既然已經習慣這個角色設定,乾脆故技重施!

結果你最後在猜一次? 他們居然還提早入場了!面對眾多出入口,有這件衣服根本無須害怕。

至於什麼搖滾區、什麼票價都不是問題,只要穿上這件工作服,要去哪看都隨意。

事實證明,這個社會上人雖不可貌相,但是人往往容易盲目的相信制服,這個有趣的實驗或許可以提醒我們不要輕易相信衣著,而且....提醒我們下次五月天演唱會該怎麼做了!


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 23
媽媽圈的爆紅商品!連尿布也要「有機棉」!
媽媽圈的爆紅商品!連尿布也要「有機棉」!
2017 / 11 / 18
公開「不到3年就掰」的員工特質!人力銀行被網友譙爆
公開「不到3年就掰」的員工特質!人力銀行被網友…
2017 / 11 / 14
新鮮現做才是王道!網友說喝了會想念的現泡茶是哪家?
新鮮現做才是王道!網友說喝了會想念的現泡茶是哪…