2016
12
21
2244

【拆箱】打鬼要用什麼?5萬塊就能買到的高科技驅鬼箱!

泰國用「高科技」研發了讓全世界都傻眼的驅鬼神器,竟然能夠用5萬塊就搞定?(BY 小編南崁張無忌)
   

image source: doubanyoutubedoubandoubanodditycentral

泰國素來有鬼國之稱,不管是昔日的電影《鬼影》、《609套房》等都讓人嚇破膽,也難怪現實生活裡居然有泰國朋友奇思妙想的發明了一款「驅鬼箱」!

這款名為Trisaksri的驅鬼箱,是由泰國工作室Boondee所製造,這款標榜高科技的驅鬼箱要價五萬塊台幣,畢竟是高科技的產品,加上驅鬼也不是簡單的事,似乎要價五萬塊台幣也是合情合理啊!如果真的有用是要衝擊下一次諾貝爾獎嗎?

回想當年電影《整鬼專家》中的周星馳說得好:「抓鬼要用保鮮膜,打鬼要用巧克力!」,現在居然被泰國人用小小一顆驅鬼箱給搞定了,簡直比整鬼專家還神。

不過當年星爺對此可是有一番精闢的解釋,那個究竟這個泰國發明的高科技驅鬼箱究竟是怎麼驅鬼的呢?

秉持著產品必須有所本的信念,那麼就讓小編南崁張無忌幫你做一下開箱評測,看看這個高科技驅鬼箱有什麼「鬼」用!

從外觀上來看就是從泰國深山不知道哪裡撿來的爛木頭拼裝而成,不過樸實的外觀有點後現代裝置藝術的感覺,又有點像是音樂愛好者人手必備的音響組合,可以說隱藏在家中能夠融入一般家具,操作鍵只有NO/OFF,非常簡單的操作,簡直比iphone還要直覺,不管是老人小孩還是少男少女都能驅鬼。

從內部裝置來看,大蓋有一些普羅旺斯來的電線、伊比利半島產的風扇之類的,華麗中又帶點小學生科展的架勢,重量又只有2.9公斤,居家旅行、鬼屋探險兩相宜,難怪敢收人家五萬塊,泰國驅鬼箱就是狂。

果然是高深的技術,根據小編南崁張無忌觀看電視節目《鬼話連篇》多年的研究發現到:「如果沒有感應到的靈異現象都是話唬爛」,所以看到官方大方披露了許多關鍵技術,看完立刻就讓大家瞠目結舌,這台驅鬼箱是結合感應和驅鬼二合一,一次滿足兩個願望。

整台機器融入了影像的接收器,能夠接受到靈異現象,更有專業的音頻系統,能夠偵測到一般人可聽見和聽不見的聲音,LED訊號更是讓所有人都能直觀上感受到鬼到底來來了沒。

更重要是中央還有一個關鍵的阻波器,能夠讓鬼的磁場被消滅於無形,打鬼不在買巧克力、大蒜、十字架、符咒這些東西(關於技術層面,小編南崁張無忌只能翻譯到這邊,技術太高深,因為快掰不下去了)。

其實更厲害的是這款高科技驅鬼箱是泰國工作室Boondee的第二款升級產品,早在2009年泰國工作室Boondee就已經開發過第一款驅鬼箱,主要區別是:驅鬼箱1.0 的電壓有分110V和220V兩種,但是到了驅鬼箱2.0的電壓只有220V,可見不只物價上漲,鬼的能量也越來越強,不用到220V都不好意思出來驅鬼了。

最後,小編南崁張無忌只能讚嘆:「眼界無窮世界寬,這時代有高科技的話,人比鬼還兇」,評測結果是根本不知道能幹麻,不過心動不如行動,尤其住在兇宅的朋友,不妨多買兩台。

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 23
媽媽圈的爆紅商品!連尿布也要「有機棉」!
媽媽圈的爆紅商品!連尿布也要「有機棉」!
2017 / 11 / 13
太矮沒人權,太高被說壯?其實高矮分別都有四好處
太矮沒人權,太高被說壯?其實高矮分別都有四好處
2017 / 11 / 23
你還在當濫好人嗎?十種不想借筆記的婉拒理由快學起來
你還在當濫好人嗎?十種不想借筆記的婉拒理由快學…