2020election_promote
2019
10
02
2687

超高中獎率「電梯魔洞」引千名苦主淚推! 網爆一招神救援

你是否有在電梯裡頭遺失過東西呢?就有網友在網路上討論起,電梯有個「魔洞」中獎率超高...
   

Image Source:Pxhere

文/史考特斯拉

許多人日常生活中,不論是回到住家或者是去上班,都會遇到搭電梯的時候,你是否在搭電梯的過程中遺失過什麼東西呢?你知道遺失的東西都去哪了嗎?社群媒體上最近就討論起有著超高的中獎率的「電梯魔洞」,似乎大家都在那個魔洞裡遺失過東西。

Image Source:Pixabay

有名網友於臉書《爆怨公社》發布一則貼文表示,她在中秋節當天搭乘電梯時,將整串鑰匙掉進了電梯縫隙裡,崩潰之餘趕緊求助警衛,警衛告知星期一才會進行電梯保養,才能將鑰匙給取回,所幸當事人已有備份鑰匙於他處,才能免去無家可歸的窘境。

Image Source:截自 Facebook/爆怨公社

該篇貼文發布引來的超過千名網友留言,紛紛淚推表示「我也掉過」、「鄰居曾經手機、鑰匙一起掉進去」、「我曾經把金飾掉進裡面」、「識別證也掉進去過」、「我還有朋友掉1千元是要買便當的」、「掉過喔!還花了300請電梯維修員過來幫我拿」、「這個中獎率頗高」。

Image Source:截自 Facebook/爆怨公社

不過也有網友提出要如何避免類似的事件發生,除了不要在進出電梯時掏出東西外,還有網友提出「以後鑰匙串記得綁一個鍊子掛在褲子」,最多人認為「用超大串鑰匙圈吊飾」、「掛個超大吊飾看它怎麼跳」、「掛一隻超大熊熊」、「這件事告訴我們鑰匙一定要有一個娃娃這樣才能卡住」等都是使用較大型的吊飾才能夠讓鑰匙免於直接進洞得分的窘境。

Image Source:Pxhere

【延伸閱讀】

不只《返校》翠華中學 夜教必提20大校園陰陽交界「鬼地方」

為何建案頂樓都有一排「提籃」?神人答真正用途 網驚:長知識了

在醫院搭電梯上樓 巧遇阿伯下一秒…直下B3往生室「人消失了」


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?