2020election_promote
2019
09
28
2116

蜘蛛人又回來了!索尼、迪士尼重新議約 湯姆霍蘭德續留漫威宇宙

先前傳出蜘蛛人將離開漫威宇宙,讓不少影迷相當崩潰!不過最新消息證實,迪士尼、索尼已經重新議約,小蜘蛛又可以回歸了!
   

image source:FB/Spider-Man,IMDb

文/Lancelot

離家的蜘蛛人又返家了!迪士尼、索尼先前談判破局,《蜘蛛人》將會離開漫威電影宇宙,脫離復仇者聯盟,讓不少粉絲氣憤又崩潰,還發起「#SaveSpiderman」的活動。

image source:IMDb

不過最新消息指出,雙方又重新達成協議,漫威CEO凱文費吉將繼續擔任《蜘蛛人3》製作人,湯姆霍蘭德(Tom Holland)也可主演的最新蜘蛛人電影,回歸復仇者聯盟,上映日期預計在2021年7月16日。

image source:FB/Spider-Man

根據variety的報導,兩家公司是在星期四晚間正式簽下新的合約,凱文費吉也發出聲明證實:「我很開心蜘蛛人在漫威宇宙的旅程將繼續,我和漫威所有人都為我們繼續努力感到興奮,蜘蛛人是一個強大的偶像和英雄,他的粉絲遍布全球各年齡層的受眾,他也是唯一一個影業跨界合作的英雄,隨著索尼開發蜘蛛人宇宙,你永遠不知道未來還會有什麽新驚喜。」

image source:IMDb

這項好消息被宣布後,荷蘭弟湯姆霍蘭德也在IG Po出了自己的心聲,他引用李奧納多在電影《華爾街之狼》大喊:「I'm not fucking leaving!」的片段,霸氣宣布自己要回來啦!

在 Instagram 查看這則貼文

😏

Tom Holland(@tomholland2013)分享的貼文 於張貼

不少影迷看到這項消息後相當興奮,但也既期待又怕受傷害的留言:

「不要再破局了!跪求」

「感覺還會在變...」

「蜘蛛人3:回家日」

「炒熱度成功,不過還是很開心」


【延伸閱讀】

蜘蛛人要退出漫威宇宙了?索尼釋出新英雄「夜猴」預告片!

DC《小丑》演員槓漫威迷 「看英雄電影的都是長不大的宅男」

《蜘蛛人》退出漫威是迪士尼陰謀論?鷹眼、死侍都發聲!


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?