2020election_promote
2019
09
24
4436

外送遲到鬧出人命? 「保險套遲到8分鐘」女懷孕怒告外送員

現在有外送平台與超商合作推出外送日用品到府的服務,但你是否有想過外送員若遲到有可能會鬧出「人命」嗎?
   

▲ 示意圖,非當事人 Image Source:Pakutaso

文/史考特斯拉

外送正夯,甚至有外送平台與超商合作將外送日用品到府,但你有想過外送員若遲到有可能會鬧出「人命」嗎?在中國江蘇就有一件聽來非常驚人的索賠事件,緣由是外送員晚到了8分鐘,以至於「保險套遲到」,讓點外送的當事人「按耐不住」最後懷孕了,懷孕女子因而怒告外送員。

▲ 示意圖,非當事人亦非當事外送平台 Image Source:Pexels

《鳳凰網》報導,蘇州徐州市一名女子正要與男友親熱時,卻發現家中的保險套用罄,她便透過外送平台訂了一盒保險套,外送平台顯示預計20分鐘就會送達,趁著空檔便和男友洗了個鴛鴦浴,洗完澡卻發現外送員因天候關係會晚到,沒想到情侶二人「按耐不住」就開始親熱了。

▲ 示意圖 Image Source:Pexels

外送員比原先的時間遲到了8分鐘,情侶二人卻已經「完事」,一個月後該女發現自己懷孕了,就認定是因為「保險套遲到」,讓她沒有做好避孕措施,因而向外送員提出申訴,該女認為「如果能準時送達就不可能發生這樣的事」,還向外送員索賠3萬元人民幣,認為自己在事業起飛階段,懷孕阻礙其發展,就以誤工、營養及醫療等理由所陪。

▲ 示意圖,非當事人 Image Source:Pakutaso

《鳳凰網》甚至引述外送員當事人的說詞,外送員認為外送遲到的部分已由外送平台進行賠償,至於「鬧出人命」一說,外送員則表示「我理都不想理她」。

網友們見到這則新聞,紛紛留言回覆「八分鐘完事,這速度…」、「她男友只能八分鐘不到」、「裡面的不是男朋友吧」、「為了一個保險套讓全世界都知道她男朋友只能八分鐘」。

Image Source:截自PTT/Gossiping 八卦版

【延伸閱讀】

超過5成外送員都肖想顧客餐點 網銀擬推「偷吃險」

外送員滿街跑!他悲傷揭原因與宅經濟無關:都是薪水害的

外送夯/Uber Eats與「全家」聯手 鮮食、飲料跟日用品都有送!


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?