2016
12
10
4490

履歷只收東吳以上學歷?Vieso成就史上最狂小編!

雖然說網路炒作乃人之常情,但一直用黑暗兵法,也是讓大家甘拜下風...(By 小編南崁張無忌)
   

image source:footballVieso

說起Vieso本來是一家時裝品牌,但是今年卻屢屢傳出爭議性的歧視言論,而這些言論都是來自於「社群小編」也就是我們一般臉書上的粉專管理員,今年十月才剛剛因為性別的爭議言論與網友在粉專筆戰,在12月10日又繼續傳出在學歷問題上的爭議言論,不僅如此Vieso小編最引人注目的便是經常會下場與網友肉搏筆戰!

只能說沒有最狂,只有更狂,連一貫嘴賤的本小編南崁張無忌都甘拜下風,奉上一句:948794狂,你想紅就讓你紅。

原來是Vieso小編在12月10日因為PO出一則「徵人啟示」,沒想到一PO出就讓人看傻眼!

這一番「東吳學歷」以上的言論,不知道是無意脫口而出的內心話,還是有意的網路炒作,如果是屬於社群媒體的操作手法,真的有如漫畫《火鳳燎原》中的「黑暗兵法」,Vieso小編近乎獻上人頭的方式,頓時間讓這則網路「徵人啟事」變成網友爭戰的「大平台」,也因此就能在一個晚上讓這則「徵人啟事」短短一瞬間就近1500人次分享。

不過此舉畢竟是黑暗兵法啊!殺敵一千,也說不定損己999(還是1200 ?),也因此引來眾多網友吐嘲:

對於這種刺激火爆又帶有一點小害羞的場面,Vieso粉專頓時成為光明頂,六大派都上山筆戰了,網路溫度計的小編南崁張無忌當然只能冒著被老闆抓到的風險,遞上求職申請書....,而且Vieso小編還有回應我們呢!果然一經試驗,Vieso小編還是寂寞難耐

面對網友批評,Vieso小編也是滿有「誠意」回應啦,呃....邏輯好不好就不知道了,比起多數粉專管理員的溫和,Vieso小編顯然更有「戰意」,有沒有實際效果就更不知道。

最後對於這種黑暗兵法式的社群操作,究竟是好還是不好,也許社會自有公論,不過南崁張無忌還是:認為行行出狀元,我們學校也是出過食神的啊!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 17
高雄市舉債問題吵不停!陳菊槓上柯P網友比較挺誰?
高雄市舉債問題吵不停!陳菊槓上柯P網友比較挺誰…
2017 / 11 / 25
王子終於不用救公主了!迪士尼動畫決定做出這驚人改變
王子終於不用救公主了!迪士尼動畫決定做出這驚人…
2017 / 11 / 21
贊成修法6成民眾到底哪裡來?知名作家點出關鍵原因
贊成修法6成民眾到底哪裡來?知名作家點出關鍵原…