2020election_promote
2019
09
05
2861

巨星的困擾引朝聖 王金平亂入Jolin臉書慘遭圍剿

蔡依林在臉書發問如何經營臉書,引來大批粉絲專頁留言,其中包含政治人物,而王金平也在其中,卻遭網友們猛嗆...
   

Image Source:Facebook/蔡依林 Jolin Tsai & Facebook/台灣公道伯 王金平

文/史考特斯拉

臉書的演算法一直在改變,讓許多粉絲專頁的經營者常常摸不著頭緒,天后蔡依林就於昨日(4日)在臉書發文,詢問廣大粉絲「臉書一般是怎麼個經營法?」,引來大批網友留言,其中還有許多「知名人物」。

該則貼文引來了不少各大粉專的小編來留言,就是為了搶著與天后互動,其中還見到,和蔡依林一起被網友們送作堆的五月天阿信,也在留言串裡留下了一個表情符號,曖昧互動又讓大批網友們沸騰了起來,甚至留言「閃瞎我們吧」、「和阿信掛穩交」等。

Image Source:截自 Facebook/蔡依林 Jolin Tsai

除了藝人朋友,還吸引各大品牌、網紅、YouTuber都來留言,甚至也招來一些「政治人物」前來留言,包含了金門縣長楊鎮浯、台南市長黃偉哲,甚至前立法院長王金平的粉絲專頁也在下方留言,只是王金平這一留言,引來了大批粉絲圍剿。

王金平留言道:「我也想跟Jolin請教一下粉專經營的方法!」,雖然並沒有署名是小編還是本人,但該則留言卻引來了不少責罵,有網友認為「國民黨沒事別來蹭熱度好嗎」,甚至請王金平「去問韓國瑜會實際一點」,還有網友認為王金平不該來留言「請不要來污染呸姊」,超過50則留言來回覆王金平。

Image Source:截自 Facebook/蔡依林 Jolin Tsai

蔡依林該則貼文吸引4000多則留言,超過6.5萬個按讚數,天后一發文就惹來關注和討論,看來「呸姐」真的不太需要擔心自己的粉絲專頁成效好不好。


【延伸閱讀】

金曲30/年度歌曲是這首!〈玫瑰少年〉為台灣同志元年獻祝福

葉永鋕提醒了蔡依林這件事!金曲10大椎心金句字字血淚

選定了!郭柯王民調勝蔡英文 但柯文哲真的搞得定空軍嗎?


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?