2020election_promote
2019
09
03
6168

跑廁所王者到底是誰?「寶雅VS大冰奶」勝出結果出乎意料

過去我們曾提過早餐店大冰奶為何會造成拉肚子的現象,也討論過寶雅為何會有一種讓人想要上廁所的氛圍,但究竟哪種讓人想拉屎的程度比較高呢?引起網友討論...
   

Image Source:截自維基百科YouTube/蒼藍鴿的醫學天地

文/史考特斯拉

早餐店奶茶一直以來穩坐「地表最強瀉藥」的寶座,今年殺出「寶雅」這個頭號勁敵,引起網友們廣大的討論,甚至引出許多網友們認為更適合「滾屎」的賣場,然而,究竟誰才是讓大家「跑廁所」的王者呢?

過去我們曾提過早餐店大冰奶為何會造成拉肚子的現象,也討論過寶雅為何會有一種讓人想要上廁所的氛圍,但始終沒有人討論究竟兩者相較之下,哪一種途徑才會勝出。

【延伸閱讀1】解密地表最強瀉藥 早餐店奶茶讓人拉肚子的原因不只是因為「奶」

【延伸閱讀2】逛寶雅就「屎在滾」是種病?背後7原因造就這都市傳說…鄉民全中

就有網友在《爆廢公社公開版》上發文,因為兩個地方都讓原PO無感,也好奇去寶雅想拉的女生好像比較多,是否會有男生,因此讓網友們「2選1」,就是想看看到底是逛寶雅拉得人多還是喝早餐店奶茶拉得人多?

Image Source:截自Facebook/●【爆廢公社公開版】●

沒想到該篇貼文引來超過600則回覆,寶雅的討論還略勝大冰奶,可見賣場的威力真的不容小覷,家樂福、美華泰、好市多都在留言串被提起,更有人提及「每喝星巴克必拉」,讓網友回覆「好貴的屎」。

Image Source:Pexels

也有不少男性網友在留言串裡回覆「男生也會」,而網友提到自家附近的寶雅沒有廁所,其他人也回「快找人連署(蓋廁所)」,但其實也有不少網友表示,兩者都不會對他們造成影響,就有網友異想天開,要他們「邊逛寶雅邊喝大冰奶」,有趣的內容引來不少人朝聖。


【延伸閱讀】

影/早餐店奶茶號稱「地表最強瀉藥」!醫師揭3大關鍵網嚇傻

早餐店奶茶製作祕辛! 意外揭露鮮奶茶對這種人反而更毒

逛寶雅就「屎在滾」是種病?背後7原因造就這都市傳說…鄉民全中


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?