2019
09
02
3569

林心如曝女兒超黏她「要霍建華去上班」 育兒全靠5字訣!

女神林心如上月31日出席知名母嬰品牌nuna記者會,分享她如何收服女兒、讓女兒超黏她的小祕訣,身兼多職的她也有「5字」訣竅照養小孩,讓許多困擾的爸媽很受用~
   

image source:FB/nuna

文/艾瑪

有一陣子未在台灣露面的「女神」林心如上月31日出席知名母嬰品牌nuna記者會,和許多新手爸媽、粉絲分享「育兒秘訣」,身兼演員、製作人、老婆和媽媽等多重角色,飛來飛去的工作不可少,在照養女兒的部分也不馬虎,除了抓緊時間陪伴成長外,也靠吃好、睡好、用好等全方位養育,更加碼爆料女兒超黏她,捨不得放她外出工作,直喊著「爸爸去(上班)」,就看到霍建華在旁無奈的說:「我失業很久了。」

image source:FB/Ruby林心如

image source:網路溫度計

以《還珠格格》紫薇一角走紅的林心如,近來轉戰製作人,製作《16個夏天》更一舉拿下金鐘最佳戲劇獎,轉換跑道成功,作為演員、製作人,這幾年更直接晉升太太、媽媽角色,全面性的「女強人」形象讓她成為nuna大中華區代言人,她笑說女兒一出生就擁有許多「車」,汽車座椅、娃娃車等都比爸爸多,她只能割愛幾台分送給朋友,藉機催促朋友早日生寶寶。

image source:網路溫度計

而提到幸福的家庭生活,林心如就藏不住大談媽媽經,驕傲的說女兒「長的相當好」,幾乎比同齡小孩都大一號,她笑說女兒吃好、睡好就是頭好壯壯的關鍵,不過畢竟是新手媽媽,她透露花了很多心思找資料、問專家和醫生,還常看到許多新聞報導大人小孩同床,卻發生被大人壓到、嬰兒不適應床和枕頭而導致口鼻壓住造成危險,讓她很在意女兒的睡眠品質,大方分享夫妻倆堅持的「同房不同床」,不只爸媽能夠睡得更舒服自在,女兒也能從小習慣自己睡且在通風、符合Baby身體發展的嬰兒床上,大大降低睡眠中的危險性。

image source:網路溫度計

此外,話匣子大開的林心如更是爆料霍建華簡直是有求必應「女兒控」,老公非常寵愛女兒,對於外出安全很重視,因此「汽車座椅」是購買參與意見最多的產品,其中nuna的REBL plus可以360度旋轉,家長抱上下車都很方便,她也透露老公載女兒外出更是不敢開太快,曾收到一張紅單原因竟是「在雪隧開太慢」,看得出寵女兒無上限。


【延伸閱讀】

美到時光放過她們!十大育兒俏媽咪都是瓊瑤女神出身

杜絕幼童三大死因!這些護身符是父母跟死神搶命的關鍵

這些巧思只有天才想的出來!盤點網友大讚「超實用」紅點得獎作品


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?