2016
12
10
4404

【有教學】你畫的是什麼鳥?最新潮的「老二眼妝」你會嗎?

說起眼妝,雖然女人們有各種五花八門的技巧,但歐美卻正在流傳一種最夯的暗黑妝,想知道把生殖器畫在臉上有多狂嗎?(By 小編南崁張無忌)
   

image source:instagramyoutubetwitterweixin

雖然小編南崁張無忌不善於化妝,但好歹也知道好看的眼妝是怎樣的,比如小編南崁張無忌最喜歡的女神宋智孝就以粉紅眼妝獨步江湖。畢竟如果說眼睛是靈魂之窗,那麼眼妝可說是女人化妝的靈魂,可是居然現在暗黑眼妝界在歐美竟然掀起一種「老二眼妝」的風潮!

你沒聽錯,「老二眼妝」顧名思義就是把老二(或稱:生殖器、陰莖、陽具等)以眼妝的形式畫在眼睛上。

這個手法是美國舊金山的一位女性部落客Asia Brautigam發明的,而且居然在全美頓時火紅了起來。

網路上也就因此衍生出許多特殊的版本,畢竟就像那首軍歌:「我有兩支槍,長短不一樣,長的打敵人,短的打姑娘」,例如:細長型的「老二眼妝」

當然也有人選擇加點星星,那也是能出現一點浪漫氛圍呢

不過如果聖誕節換個顏色,似乎又多了一點繽紛

就算男人畫出這種「老二眼妝」也別有一番滋味,頓時出現了一點霸氣!

這種眼妝推出後,由於標新立異又帶有惡搞意味,迅速獲得許多人的喜愛,不少藝術工作者甚至拿來做出許多創新的加工。

不過不得不說,這種眼光是否符合大眾美感可說是見仁見智,只能說唯一可以確認的一點是這種眼妝畫完走出去,可以說立即達到:「用眼睛強姦別人」的效果!至於要怎麼畫出這種超狂的「老二眼妝」,就讓專業的來教你!


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 17
愛喝水或飲料的人都有福!這兩款發明將帶給你便利多多
愛喝水或飲料的人都有福!這兩款發明將帶給你便利…
2017 / 11 / 18
公開「不到3年就掰」的員工特質!人力銀行被網友譙爆
公開「不到3年就掰」的員工特質!人力銀行被網友…
2017 / 11 / 04
PTT復活首發「表特聖女」 讓憋4天鄉民直接滿出來
PTT復活首發「表特聖女」 讓憋4天鄉民直接滿…