2019
08
22
2767

天下男人都會犯的錯...梁靜茹老公爆「偷吃2次」傳離婚又分居

梁靜茹與丈夫趙元同9年婚姻生變,傳聞是丈夫偷吃兩次導致,究竟趙元同是什麼來歷?一起來看看!
   

image source:微博/趙元同Tony

文/R3

《分手快樂》、《勇氣》等多首好歌陪伴大家度過每一個情關,梁靜茹溫柔細膩的歌聲給予不少溫暖,如今她與老公9年婚姻遭遇變故,傳聞是老公趙元同偷吃導致婚姻變調,令許多粉絲唏噓不已。

image source:微博/趙元同Tony

趙元同2009年在梁靜茹演唱會上,捧著要價80萬鑽戒求婚順利抱得美人歸,兩人在2010年結婚後,便較少在螢光幕前曝光,將重心放在丈夫與兒子身上,就算到外地巡演也會帶上他們,但看似幸福美滿的婚姻卻已悄悄產生變故。根據《鏡週刊》報導,兩年前趙元同曾外遇女網紅,梁靜茹傷心之餘也努力挽救家庭,順利找回趙元同丟失的心。


然而有第一次就會有第二次,趙元同又傳劈腿公司前員工,讓梁靜茹再也忍受不了,雖然最後仍是選擇原諒,兩人卻早在兩個月前就分居,趙元同的家世背景因此遭到起底,他曾任職軒尼詩公司經理、美商藝電行銷總監,年收約達300萬,其父母在美國從事貿易工作,經商有成,身家上看幾億元。

image source:微博/趙元同Tony

面對2次的偷吃傳聞,趙元同始終否認,並強調與梁靜茹並未離婚,不過是免不了的夫妻吵架。


延伸閱讀

大家都跟她借勇氣!20大點播給梁靜茹的療傷情歌

早就不愛梁靜茹?趙元同七夕曬詭異「血紅蛋糕照」網友全傻眼

梁靜茹9年婚姻驚傳生變!老公否認…閨蜜爆:隱約有聽說



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?