2019
07
25
2166

韓團爆笑回歸舞台!BTOB大玩角色扮演、2AM上演人體時鐘

KPOP回歸舞台是粉絲必看之一,但每次歌曲的呈現總有所不同,這些韓團的超獵奇舞台你知道嗎?快來看看自家愛豆有沒有中獎!
   

image source:youtube@MBCkpopSBS KPOP PLAY

文/R3

每當喜歡的愛豆回歸,對粉絲來說最開心的,無疑是可以聽到全新的歌曲、造型與舞蹈編排,甚至對回歸舞台與音放舞台的呈現方式感到期待不已,但這些偶像在回歸時的風格設計,或是奇異的特效與造型舞台實在是令人哭笑不得,快一起來看看你飯的偶像有沒有中獎!


#BTOB-Movie

雖然兔逼成員們根本就將形象視為浮雲,但Movie這首歌本身就如歌名一般,成員在MV中也是扮演著各種不同的角色,他們在音放舞台上,則分別打扮為虎克船長、世子、雷神索爾等,其中成員徐恩光扮演的奪魂鋸主角,以及任炫植扮演的雷神索爾,有種說不上來的好笑,不愧是BTOB承包所有笑點啊!



#Beast-下雨的日子(비가 오는날엔)

一如歌名「下雨的日子」,舞台原先是用背景的LED特效營造雨落下的感覺,後來竟然真的將雨帶到舞台中真實呈現,看著成員各個深情的唱著歌,小編實在不忍笑得太大聲同場加映個帥氣口袋舞,來挽救一下成員們的帥度。



#2AM-死也不能放開你(죽어도 못 보내)

雖然團名叫2AM,但團員真的一個個變身時鐘,演唱一首如此充滿感情的歌,這樣叫粉絲究竟該怎麼辦才好啊!中間一段配合時鐘擺頭的部分,真的可以堪稱是黑歷史之最了吧這XDD



#VIXX-做好受傷的準備(On and On)

這首歌的MV中,成員像吸血鬼一樣,外型透過濃厚的眼妝、淺色的隱形眼鏡,甚至還有特效形成的激光眼,舞蹈中也有許多手勢如吸血鬼一般,甚至歪著脖子接近某個成員,或是像在揮爪般的動作,儘管很真實的重現吸血鬼,但那個激光眼特效實在是很母湯啦~


(小編os:沒事沒事~相信一切都是假象)


延伸閱讀

男女通殺!韓國「初戀系」女神 一眼電到你的新生代女演員

6000人有票遭拒門外!BTS霸氣「防黃牛」驗明粉絲身份

怎麼那麼會演!20大神演技實力偶像 「旺夫女主」竟然也上榜



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?