2016
11
24
32974

今年聖誕節一定不能錯過!超美的歐洲聖誕市集現身台北東區!

看完新北板橋聖誕城還不過癮嗎?那妳一定不能錯過今年砸下重金,特地從歐洲遠渡重洋搬來台灣的聖誕市集!by 小編 勞倫溼
   

image source:santatelevisionknokroom5canalblogfinedininglovers

即將進入充滿聖誕氣氛的十二月,每年的這個時候,歐洲各地也開始忙碌的點綴大街小巷,商家攤販忙著準備聖誕襪,並幫一旁的聖誕樹掛上閃閃發亮的燈泡與星星,準備迎接充滿聖誕氣息的皚皚白雪大地,搖身一變化身成美麗的聖誕市集,其中最知名的德國紐倫堡聖誕市集,擁有長達四百年的歷史,走在路上就彷彿走進童話故事般的浪漫,搭配用聖誕襪造型杯裝的美酒加上好吃的德國香腸,夢幻般的場景總是能擄獲不少女孩的心。


另外被網友票選為歐洲第一的法國史特拉斯堡聖誕市集,除了是法國歷史最悠久的聖誕市集之外,每年都會設置高達三十公尺的巨大聖誕樹也相當具有特色,遊客在這裡可以一邊喝著紅酒、一邊品嘗美食,同時感受著滿滿的夢幻聖誕節氣氛,是讓許多人選擇在十二月前往歐洲旅遊的原因之一,不過沒有辦法飛到歐洲體驗異國聖誕氣氛的人也不用太失望,因為今年史特拉斯堡聖誕市集將搬來台北了!


過去曾經在莫斯科與東京展出的法國史特拉斯堡聖誕市集,今年將原汁原味搬來台北東區展出了!讓台灣成為第三個可以在當地體驗到歐洲聖誕風情的國家,現場將從法國直接搬來十六間小木屋,並販售多種手工製品以及不可或缺的法國熱紅酒、薑餅、烤薄餅等美食,還有夢幻的旋轉木馬以及聖誕樹,讓民眾在台灣也能感受到歐式的聖誕歡樂氣氛。



聖誕市集將在12月1日登場,展出期間一直到聖誕節當天結束,根據產業局表示活動現場將採用點券消費,目前已經可在台北101地下一樓、博客來售票網等地方購買,另外民眾還可以去台北市旅遊服務中心領取尋寶圖,或者下載手機版集點尋寶圖,到合作店家集滿三個章後加上指定店家消費滿200元以上發票,兌換限量胡桃鉗娃娃,集滿五款還能加換特別版。


沒辦法出國體驗歐洲聖誕城的朋友,一定要好好把握這次機會,不用出國就能在台灣感受歐洲最原汁原味的聖誕歡樂氣氛!

活動資訊

台北.繽紛耶誕季 史特拉斯堡耶誕市集

日期:2016.12.01-2016.12.25

地址:台北101水舞廣場 信義21號廣場

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 17
高雄市舉債問題吵不停!陳菊槓上柯P網友比較挺誰?
高雄市舉債問題吵不停!陳菊槓上柯P網友比較挺誰…
2017 / 11 / 24
女孩才懂!六家IG瘋狂洗版的夢幻雞蛋糕&雞蛋仔
女孩才懂!六家IG瘋狂洗版的夢幻雞蛋糕&雞蛋仔
2017 / 11 / 16
錯過就好崩潰,網友最喜愛的那些「期間限定」堡!
錯過就好崩潰,網友最喜愛的那些「期間限定」堡!