2020election_promote
2019
07
26
4686

《炮仔聲》上演最慘婚宴!新娘遭五番大鬧「爬天堂路、鞭炮綁身」

台灣鄉土劇《炮仔聲》最新一集中,上演一場波折婚宴,遭到多批人馬大鬧會場,最後新娘更是自食其果,被警方逮捕,讓觀眾看得相當過癮表示,結婚戲碼都是壞人最慘的一天!
   

image source:youtube/NewShowBiz完全娛樂

文/S

八點檔《炮仔聲》日前上演最慘婚宴,一夜之間五批人馬大鬧現場,劇中新娘「蔡韻如」先是遭閨密鞭炮綁身,又被婆婆要求跪地爬天堂路,一場婚宴經歷許多波折,也因此吸引大批網友討論。

台灣鄉土劇《炮仔聲》中,韻如手段狠毒,也因此累積許多麻煩與仇人,在最新一集與新郎「江宏傑」的婚宴中,換一套禮服就來一組人大鬧會場,真是相當不平順的夜晚。

image source:youtube/NewShowBiz完全娛樂


先是前閨蜜「王妍熙」騎摩托車進場送禮,先是送一雙舊鞋給新郎,諷刺新郎是回收業者,以此暗示新娘如舊鞋,再送上大象面具,直說新娘是騙子、愛說謊,最後將禮炮綁在韻如身上,預祝她擁有幸福的婚姻,更點燃假引導線,讓韻如認清新郎在面對死亡時,選擇拋下她離開。

image source:youtube/NewShowBiz完全娛樂


而最精彩的一幕,莫過於宏傑媽媽的關卡,也就是韻如的婆婆現身刁難。婆婆在現場鋪石頭路強調,「要成為江家媳婦,務必要經過這項考驗」,天堂路的前段先淋上油,象徵「加油才順利」,後段則是以火燒過的石頭路,祝福這段婚姻永遠熱情如火。韻如在過程中又叫又哭,更被婆婆要求趴下用爬的走過這段路。

image source:youtube/NewShowBiz完全娛樂

最慘的是,當她好不容易熬過這段石頭路,卻出現警察將她以殺人嫌疑帶走,整段婚禮讓觀眾看得相當過癮,也忍不住心疼說道:「辛苦蔡韻如這演員了,爬石頭路那段看得很不捨」。


延伸閱讀

這種情節也行?網友最愛的離奇台劇 第一名聲量超過「我們與惡」

當蜘蛛人要怎麼喝咖啡?湯姆霍蘭德神招展現超專業喝法!

電影《小美人魚》主角選黑人演員!網友吵翻天:膚色與形象不符



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?