2016
11
09
1976

人體彩繪、貓屎占卜!快看美國大選超有梗開票啦

看美國大選,你還在看那些老古板的新聞轉播?網路鄉民一定不能這麼low,要就看最新潮的開票方式!( BY 小編南崁張無忌)
   

 

台灣每年總統大選都是緊張的面對電視鏡頭來看最後結果,但是這種方式未免太古板,美國的開票方式可比我們有梗的多,人體彩繪、貓屎占卜、3D列印樣樣來,看了紓壓又有趣,快選一個你喜歡的直撥來看吧!(由於是網路直播,若訊號中斷敬請包含喔)

一、貓屎占卜誰會贏!

Found Animals Foundation這個動物組織開了一個超萌的開票方式,就是讓貓咪們自行選擇貓砂盆去「拉屎」,選擇誰將當選,不過看起來貓咪忙的都不是選邊戰,而是不斷跑跑跳跳玩樂中,一下推倒候選人的頭像、一下玩汽球,真是太萌啦!

   

二、人體彩繪開票超害羞!

美國的New York Magazine雜誌與藝術團隊Bodypaintings by Trina Merry一同合作,使用超臉紅的開票方式,讓人體模特兒平躺,並且用人體彩繪的方式不斷進行開票,既有藝術感又時尚...又養眼啊!

三、拼貼開票,倒數中!

美國的Chicago Tribune Electoral College使用兩個人物公仔,還有用拼貼的方式進行開票也是超有梗的,讓開票更有童趣的感覺!

四、辦公室拼圖開票中!

為了選舉之夜,路透社新聞辦公室乾脆不上班啦!直接像孩子一樣玩起拼圖開票,這個裝置藝術又有創意又好玩呢!

五、3D列印開票很有戲!

在一個追求科技進步的年代,3D列印大家早已經不陌生,華盛頓郵報乾脆使用最新潮的Makerbot Replicator+ 3D printer技術,跟著開票進度,實況列印不同政黨入主的白宮模型,可說是最具科技感的開票方式,究竟最後模型是哪款模型,就等開票了!


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 16
不用再怕LINE錯頻尷尬!12月欲開放刪除訊息功能
不用再怕LINE錯頻尷尬!12月欲開放刪除訊息…
2017 / 11 / 13
誰守得住街亭!經典三國遊戲你敢說你都玩過?
誰守得住街亭!經典三國遊戲你敢說你都玩過?
2017 / 11 / 17
愛喝水或飲料的人都有福!這兩款發明將帶給你便利多多
愛喝水或飲料的人都有福!這兩款發明將帶給你便利…