2019
06
24
4631

男家教補課成績不進反退...調監視器發現「驚人真相」網嚇傻

父母總是望子能成龍鳳,他為女兒請英文家教老師,成績卻越上越退步,調閱監視器畫面發現「恐怖真相」,震驚全網...
   

image source:微博/遼視第一時間

文/S

現如今為了讓孩子成績進步,下課上補習班、請家教都是常見的事。近來上海一名父親透過家教網站找了英文家教,替12歲的女兒好好惡補,花費半年時間成績卻不見起色,他調閱家中監視器才發現震驚不已的一幕。

綜合陸媒報導,張男透過「第一家教網」找到該名男家教,上海外國語大學英語系研究生,希望能夠替女兒的英文好好補習,半年後發現,女兒的英文沒進反退,令他與妻子都感到相當困惑,便調閱監視器畫面這才發現恐怖真相。

image source:微博/遼視第一時間


原來該名男家教並未好好教導英文,反而常脫口各種恐怖言論,「奶奶被車撞飛」、「哪天趁你爸不注意的時候,把你爸爸的腰帶扯開,然後把他勒死」,經過父親向女兒詢問證實,這種詛咒對話已持續一個月之久,實在無法想像如此可怕的言語,對一名12歲的女童有何影響。

image source:微博/遼視第一時間


事後女童父母兩人被男家教拉黑,並註銷電話,斷然失去所有聯繫方式。因此警方介入調查,致電到上海外國語大學詢問,是否有該名研究生,校方於19日回應「他不是本校學生」,而第一家教網隸屬「上海艾必網路科技有限公司」,該公司於今年4月被列入經營異常名單,目前後續情況還待警方釐清。

事件發生後,有網友勸誡,「爸媽最好帶女兒去看心理醫生,不然以後可能發生悲劇」,也有不少網友擔心,「女兒學了半年都沒反應?不會已經被洗腦了吧?」,真相曝光著實令人心驚。


延伸閱讀

北一女學霸「超強筆記」爆賺百萬投公益 超暖心本尊正面曝光!

港人來台定居首選哪條件?這縣市打敗台北成港人首選No.1

流下兩行淚...便當掛車上3分鐘回來竟消失!網安慰:你不孤單



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?