2019
06
18
7226

小學畫作驚見「裂嘴血面」父親!網友憂不單純:背後有人上吊

日本某超商近日舉辦父親節活動,廣邀小朋友畫出自己心中父親的模樣,然而卻出現一張令人毛骨悚然的作品,讓不少網友憂心背後是否暗藏求救訊號。
   

image source:Twitter

文/勞倫溼

台灣的父親節是每年的8月8日,不過世界上大部分國家的父親節則在每年6月的第3個星期天。最近日本某間超商就特別為此舉辦父親節特別活動,邀請小朋友投稿畫作,畫出自己心目中爸爸的模樣,然而Twitter上有一名網友眼尖發現,投稿作品中有期中一張畫像相當不自然,不僅畫中的父親被塗成紅色,還齜牙裂嘴瞪大雙眼直視前方,讓人看了毛骨悚然。

image source:Twitter


該名Twitter上的網友xRUI39表示,畫像中的父親容貌恐怖,露出一抹詭異的微笑,令人第一眼就感到背脊發涼。如果仔細看,還會發現在畫像的空白處有一個鉛筆勾勒出來的小人,呈現上吊的樣子,下方還有一張翻倒的椅子,一旁圖畫下方的介紹欄位,則寫著「感謝爸爸經常勤勞工作,媽媽很快就會回來我們身邊了呢。」詭異的畫風加上奇怪的敘述,讓不少網友看了憂心背後是否另有隱情。

image source:Twitter


這名網友事後也表示,自己當下已經向超市反映情況,經超市人員確認監視畫面後,初步排除是有人惡作劇破壞這幅畫作,讓不少網友看了憂心表示「事情恐怕沒有這麼單純」、「畫作讓人看了有很大的壓迫感」、「如果真的是小朋友畫的很讓人擔心他的未來」,目前當地政府也已經介入調查,不過還沒有得到任何的結果。

image source:Twitter


網路溫度計關心您,如果您需要尋求幫助請撥打:

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


延伸閱讀

地表最驚悚塗鴉日記!女孩這些救命「訊息」讓網友毛骨悚然

熱爆全球韓國網漫!Webtoon十大漫畫推好推滿 第一名竟是台灣最賺韓影

插畫家用六格漫畫說一個故事!你能看懂背後超恐怖的真相嗎?



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?