2016
11
03
16519

緋聞不斷的音樂才子林俊傑!盤點過去備受關注的七段戀情!

林俊傑八卦連環爆!粉絲甚至在網路上血淚控訴,整起事件全因為近日的王朝大飯店紅衣女子自殺,後來被發現不僅是JJ的鐵粉,背後更疑似有相當錯綜複雜的關係‧‧‧(by 小編 勞倫溼)
   

image source:facebookyoutubeyumilinnlillianlilingsmiletzymannappledaily

出道十三年來的音樂才子林俊傑,天生就擁有成為歌手相當好的條件,即便是使用非常費力的方式演唱,歌聲中依然聽不出絲毫費力的感覺,兼具創作與歌唱實力的他,唱過許多深植人心的知名情歌,也因此擁有相當多的女粉絲,然而今年才剛得到第二座金曲獎歌王的殊榮,宣布接下來一年不出任何專輯不辦任何演唱會要好好放長假的他,卻意外因為一起紅衣女粉絲的自殺事情,再度成為網路上熱烈討論的話題焦點,甚至還一度傳出自殺女子就是不久前與林俊傑傳出緋聞的高雄妹,雖然緋聞兩個字在林俊傑身上早已不是新聞了,今天就帶大家來盤點過去林俊傑曾傳出的那些曾經承認、不曾被承認的戀情!


透過 KEYPO網路意見洞察引擎 (keypo.tw),可以發現網路上網友討論林俊傑的聲量,近期受到紅衣女子事件影響的關係,林俊傑的負面口碑快速攀升。


2006年 林采薇

林俊傑在2006年與後來入選《天氣女孩》中成員的林采薇戀情曝光,當時兩人從不避諱,大方承認彼此之間的這段戀情,這段感情持續了五年之久直到2009年告吹,林俊傑甚至大力幫忙女友進入演藝圈,也曾推薦他進入當時一手拉拔他的海碟唱片當歌手,後來因為戀情曝光而遭到唱片公司拒絕。


2011年 陳立泠

與林采薇分手之後,林俊傑大方承認與小模陳立泠的戀情,不過在女友進入演藝圈後害怕兩人的關係影響事業發展,屢次在鏡頭前公開否認這段感情,讓林俊傑感到十分心灰意冷,後來爆出她患大頭症,甚至某次兩人相約看電影,散場時發現有記者她忽然失控向記者潑水並波及身旁友人,還語帶嘲諷的說「哇!不小心耶,不好意思跌倒了。」成為兩人分手關鍵導火線。


2011年 翁滋蔓

林俊傑曾和朋友打賭「有朝一日一定要追到翁滋蔓」,在和陳立冷分手後,他將翁滋蔓視為心目中的理想情人,2011年有記者拍到兩人一同夜唱,但當時雙方都否認交往,林俊傑也僅以「好朋友」稱呼對方。


2012年 吳佳真

2012年記者拍到林俊傑楷三女看電影,幾個月後又被周刊拍到其中一女與林俊傑吃宵夜的照片,隨後與林返家過夜的這名緋聞女友正是吳佳真,然而當時正值專輯宣傳時期的林俊傑表示兩人「沒有交往也絕無可能發展成戀人」。


2014年 高宇蓁

本土劇演員高宇蓁因為被網友發現出現在林俊傑演唱會慶功宴上,兩人身影貼近加上那陣子頻頻在個人社群網站留下如「聽到你的聲音我就安心了」、「有時候,最困難的不是放手,而是學著如何開始!」等感性留言,讓外界傳出兩人戀情有譜,不過同時期在被記者拍到林俊傑與另外一名妹互動密切,兩人戀情確實有可能是一場美麗的誤會。


2015年 女大生

去年被直擊在內湖某牛肉麵館與一名長相似翁茲蔓的女大生吃飯,與林俊傑是透過通訊軟體認識,女方親友表示女大生與林俊傑的對話記錄中,有提到「手錶放在你家浴室」,證明女方曾到過林俊傑住處,對是否交往則迴避拒答,相關對話林俊傑所屬的華納唱片曾表示確實為他本人。


2015年 長腿妹

與女大生約吃飯事隔不到半個月,又被周刊爆料看見林俊傑和懷秋離開台北市大安區一家酒吧,道別後,林俊傑獨自駕車離去,一路狂飆到台北市松山區一家KTV附近,隨即一名穿著相當清涼的長髮、長腿女子快步走向林俊傑座車,動作相當熟稔地坐進車內,接了長腿妹之後,林俊傑旋即飆車回家。


本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 11
Google為什麼只有L是綠色?真相讓人讚嘆設計者
Google為什麼只有L是綠色?真相讓人讚嘆設…
2017 / 10 / 16
還在跟你的錢包過不去?實用記帳APP多款任你挑!
還在跟你的錢包過不去?實用記帳APP多款任你挑…
2017 / 10 / 14
你敢說愛宮崎駿?15年前《龍貓》續集有8成網友不知
你敢說愛宮崎駿?15年前《龍貓》續集有8成網友…