2016
11
02
4702

超低成本COSPLAY狗狗版!吉娃娃一秒變獅子王!

cosplay已經不流行比誰打扮得比較像了!而是比賽誰能用最少的錢做出最厲害的作品來!(by 小編 勞倫溼)
   

image source:facebookTwitter

說到角色扮演(cosplay)我們一定馬上都會聯想到高昂的花費,以及國外動漫展上超高還原度的各式動漫腳色,像是前陣子剛結束不久的紐約動漫展,一名 coser 打扮成《X戰警》中的魔形女,全身上下每一個細節處理都相當精緻,彷彿變身到一半的模樣更是瞬間吸引了全場的目光並且迅速在網路上爆紅,照片引來超過千萬人的點閱,而另一位很紅的則是在日本東京動漫展上出現的知名角色,由戰鬥民族打扮成《少女與戰車》中的卡秋莎。


不過如果你以為角色扮演都是像這樣一定要花大量的精力與金錢那你就錯了!國外有一名網友 Semba 就打破了這個ㄧ般人都會有的刻板印象,拍出了一系列號稱「零成本」的角色扮演照片,最特別的是照片中的主角不是別人而是他養的愛犬,這隻可愛的吉娃娃叫作 Mametaro,每張照片他都把頭塞在主人用厚紙板剪出來的動漫造型裡,看起來既無辜又可愛。

Mametaro 的主人另外還透漏讓狗狗把頭乖乖放進板子的秘訣,就是只要對他大喊「回家」,他就會開心的把頭伸進板子的洞中,就像一句神奇的咒語一樣,不過從照片中狗狗的表情來看,相信他心中一定是百般無奈吧XD


#1


#2


#3



#4


#5


#6



#7


#8



#9


#10


說到超低成本的角色扮演,怎麼能忘了泰國超低成本 cosplay 界中的王者 Lowcostcosplay 呢?

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 24
誰能拯救台中人的肺?空污議題大數據揭密
誰能拯救台中人的肺?空污議題大數據揭密
2017 / 11 / 24
兩大「站」神比一比!他真有機會打敗柯文哲?
兩大「站」神比一比!他真有機會打敗柯文哲?
2017 / 11 / 20
還在煩惱去哪過聖誕?這些夢幻點讓你浪漫一個月!
還在煩惱去哪過聖誕?這些夢幻點讓你浪漫一個月!