2020election_promote
2019
06
04
4207

乩童神算?賀一航20年前報出死亡密碼 恐怖巧合網驚:太毛!

賀一航驟逝震驚演藝圈,現在卻有網友發現,多年前賀一航上節目曾搞笑報出兩個名牌,這兩個數字卻和他死訊有詭異巧合。
   

image source:FB/靈異公社,FB/賀一航

文/Lancelot

資深藝人賀一航3日驚傳大腸癌病逝於榮總,享壽64歲,消息震驚演藝圈,也讓網友不勝唏噓。不過有網友隨即在臉書社團中上傳賀一航過去上「豬哥亮歌廳秀」的節目截圖,當中出現的兩個數字,讓網友覺得是難以解釋的恐怖巧合。

image source:FB/靈異公社

該名網友在靈異公社PO文表示,在YouTube上看過好幾次的「豬哥亮歌廳秀」,其中有個橋段:「劉福助牽亡,豬哥亮做師公,結果紅衣素珠牽不走,後來請出乩童賀一航,操劍表演完後跟祂問明牌,當時的賀一航開口說63、64,有中沒中你家ㄟ代誌」看起來只是隨口說說的玩笑話,不過該網友卻指出,賀一航就是在6月3日過世,享壽64歲。還提到,人生真的有太多太多的巧合!讓你想解釋也解釋不了...

image source:FB/靈異公社

image source:FB/靈異公社

也有網友認為原PO太厲害,這種巧合都被找出來!該名網友也回覆:「我是開車旅遊為業,空檔時常看早期的歌廳秀消磨時間,所以這個橋段很耳熟,稍早看到報導我心裡就震撼了一下,趕緊打這篇文跟大家分享...」許多網友則感嘆有些事是冥冥之中註定...

「好恐怖的巧合」

「明明知道是巧合,但實在巧的令人發毛...」

「一個近來還是很常出現在節目中的人,突然走了,好難過」

「豬哥亮最早期搭檔,結果兩人都是大腸癌....」


【延伸閱讀】

賀一航大腸癌病逝...營養師警告「5種夜市小吃」絕對不能碰!

星爸媽一定驕傲到不行!網友認證「不是廢物」的最強星二代

男星驚爆霸凌童年!刀砍沙發洩恨 怒喊:我恨他們!

娛樂大事件!他的辭世 引發媒體追逐 話題持續延燒


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?