2016
10
28
2598

臉書表情符號變萬聖節鬼怪!直播還能戴面具!

前一秒同事的臉書符號都變成萬聖節鬼怪了,小編的竟然沒有任何變化,差點以為又被臉書排擠啦!(by 小編 勞倫溼)
   

image source:macrumors

有在使用臉書的朋友們一定發現了!隨著萬聖節即將到來,許多線上遊戲都推出相關 活動 來一同慶祝,而每次有特殊節日來臨也喜歡湊一腳的臉書,這次也一如往常的偷偷做出了一些改變,把我們平常用來按讚的表情圖示默默換成了萬聖節鬼怪,分別是「哈」變成了可愛的小女巫,「哇」變成了白色的小幽靈,「嗚」變成了流淚的科學怪人,「怒」變成了生氣的南瓜,而原本的讚跟愛心還是保留原樣,沒有變成斷掉的手跟流著血的心臟。


除此之外還有一點更特別的是,開啟直播功能時會增加萬聖節面具可以選,如同當今很紅的趣味相機《SNOW》一樣,只要手指輕輕一點就可以變成不斷吐舌頭的可愛小狗、小貓,臉書現在也推出了相似的功能,直播時你可以在畫面的左上角找到面具欄位的選項,進入後會看到許多不同的面具供你選擇,像是可愛的熊貓臉,又或者是綠到不能再綠的摩登大聖面具,不過目前僅開放給 IOS 手機並且位於美國、英國及紐西蘭地區的用戶搶先體驗,臉書官方也表示萬聖節過後會將此功能保留下來,相信不久後台灣的民眾也可以體驗囉!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 09
別再說幸福城市了!只有高雄人才懂的崩潰真相!
別再說幸福城市了!只有高雄人才懂的崩潰真相!
2017 / 11 / 20
還在煩惱去哪過聖誕?這些夢幻點讓你浪漫一個月!
還在煩惱去哪過聖誕?這些夢幻點讓你浪漫一個月!
2017 / 11 / 04
PTT復活首發「表特聖女」 讓憋4天鄉民直接滿出來
PTT復活首發「表特聖女」 讓憋4天鄉民直接滿…