2019
04
26
3069

平成最後一名通緝犯?頭像被掛車站公布欄…只因他犯了「這個錯」

如果某天你走進車站發現,告欄上懸掛的是自己大頭貼會作何反應呢?
   

image source:twitter@OKD_OOPS

文/S

如果某天你走進車站發現,告欄上懸掛的是自己大頭貼會作何反應呢?日前,日本就發生這樣的糗事,一名網友原本想透過車站佈告欄宣傳社團,卻在寄送資料時誤傳自己「大頭照」,結果就這樣被刊登上去,宛如通緝犯般被當地居熱烈討論。

image source:twitter@OKD_OOPS

透過上面圖片我們清楚可見,一名身穿西裝、戴金框眼鏡的男子照,就這樣被貼在佈告欄正中間,儘管左上角和右下角皆印有社團資訊,但其他部分全留白,還是讓人不免聯想成重大罪犯。

image source:twitter@OKD_OOPS

針對這起烏龍事件,原PO也出面解釋自己送錯資料才導致這樣尷尬場面,不過他後來決定「要將自己的大頭照一直放著,直到『平成的最後一天』再撤下!」因為平成結束前能引發熱議也是件好事。

image source:翻攝自twitter@OKD_OOPS

而該文一出,也隨即引來日本網友關注,紛紛按讚和轉推,笑稱:

「這應該不會通過廣告篩選吧,怎麼辦到的」

「下面加個賞金,就變成懸賞通緝犯了」

「意外變成最顯眼的,這是行銷手法嗎?」

「想要去朝聖,好好笑喔」


延伸閱讀

哪邊的頭貼是合格的?選錯代表你踩到「頭貼地雷」女生直接打槍

臉書大頭貼放哪種照片最吸引人?小心!女生認為最NG的是這種!

多圖/逼瘋中國網友「最美證件妹」!搶進東奧的台妹吳佳穎是誰?


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?