2019
04
25
6073

影/手被車門夾住!婦人下秒慘遭地鐵「吞噬」消失

搭乘地鐵時,若列車即將行駛,務必要趕緊與該車廂保持一定的距離,以免危險發生。日前在美國一名婦人,因為手被車門夾住,竟遭遇可怕下場!
   

image source:youtube/General General

文/S

在台北通勤時,多數人都會選擇搭乘捷運,但萬一是在上下班的尖峰時段,若車廂內已擠滿了人,千萬不要想硬擠進去以免發生危險。日前在美國舊金山就有婦人遭車門夾手未被發現,列車行駛後的可怕畫面更是嚇壞在場所有乘客。

據外媒報導,日前(12)一名婦人要搭乘地鐵時,手被列車門夾住,她焦急的趕緊求救身後的站務人員,但站務人員只是揮揮手示意她後退一點,要與車廂保持安全距離,並未發現婦人早已被夾住手。後來列車行駛,婦人被迫跟著小跑兩步後,就被捲入車底,驚人的一幕讓所有人嚇傻了。

▲地鐵發動,婦人被迫跟著移動。

image source:youtube/General General


▲婦人被捲進車底。

image source:youtube/General General


一名現場目擊者海沃斯(Will Hayworth)表示,事故發生當下,現場一片混亂,有些人被嚇到尖叫,有些人趕緊狂拍打列車大叫「快停下來!有人被碾到了!」,自己當時則一陣錯愕,還不清楚發生什麼事。

該名婦人後來被送往當地醫院搶救,目前身受重傷尚未脫離險境。針對此事故發生,舊金山運輸部門表示,近期才剛為64輛新列車安裝安全閘門感應器,比起舊式列車安全許多,正常來說車門夾到異物會再自動打開,目前還在調查車門故障的詳細原因。



延伸閱讀

外國人也看得懂!日本地鐵時刻表竟是Excel做的 網驚:太神

外國人好生羨慕!台灣捷運這4點被讚爆

害班次少、變校車!網友選北捷哪一站最該廢?第一名果然是「它」

80年代的紐約地鐵有多可怕?這些照片記錄了過去被稱作「地獄列車」的地鐵風貌

屌打國外地鐵!台北捷運十大超優品質嚇倒外國人



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?