2019
04
20
3143

不捨麥當勞巧克力聖代停賣…網嗆:「這雞塊」該死又難吃怎不下架

麥當勞本月16日宣布巧克力聖代停產,讓粉絲難過不已,因此日前有網友PO文,直言自己實在無法理解,那麼多產品下架,「這雞塊」卻始終還在架上...。
   

image source:麥當勞官網

文/S

2019年初至今,麥當勞已停售12項產品,其中包括陪我們走過30的「巧克力聖代」,令麥粉難過不已。

也因為這樣,日前臉書社團《爆廢公社》有網友PO文,稱自己吃麥當勞十多年,實在無法理解為什麼「該死的超難吃一口咬麥麥雞,依然還在架上」,引來不少網友迴響,一致表示認同。究竟一口咬麥麥雞出了什麼問題?趕緊來看看!

image source:Dcard

這款於2016年推出的快樂兒童餐點「一口咬麥麥雞」,據麥當勞介紹,其100%非油炸,而且優質雞胸肉與蔬菜以10:1的黃金比例組成,所以十分健康,但可能就是因為「太養身」了,所以很多網友感嘆「本來健康的東西就越難吃啊」。

另外還有員工爆料,麥麥雞之所以如此講究健康,是因為:

「員工路過,雖然沒吃過但聽主管說不好吃,會這樣是因為要配合政府規定符合兒童的熱量標準,麥克雞塊還有啦,這只是給小孩吃的兒童餐」

image source:麥當勞官網

貼文一出,許多網友這才明白為何一口咬麥麥雞這麼難以下嚥了,於是紛紛留言表示:

「榮登最詭異食物排名之一」

「這個才是該消失的產品」

「這個連我家小孩都不願意吃」

但也有人持不同意見,認為一口咬麥麥雞並不差,甚至還有點涮嘴,顯見其並非全壞評,也是有擁護者的:

「完了,我覺得還不錯吃,我可能是異類」

「我必須承認,我家小孩滿愛的」

「只有我覺得麥麥雞很好吃嗎⋯?」


延伸閱讀

網友憶麥當勞三大停產神作!意外釣出十年前隱藏版神湯

不只麥當勞神作沒了!肯德基4大美食停產也讓網友抓狂

跟塑膠吸管說掰掰!麥當勞推「冷飲直接喝」


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?