2016
10
14
24970

打敗吳宗憲與玖壹壹,畢書盡臉書按讚速度最快!

比誰的粉絲團人數多已經不稀奇了,誰的粉絲手速最快才是厲害!同樣都是百萬粉絲團的吳宗憲、玖壹壹與畢書盡,晚上在臉書發文動態上按讚速度最快的竟然是畢書盡,讓人忍不住驚呼實在是太厲害了!(by 小編勞倫溼)
   

image source:Bii

說到誰是暖心男神中的代表,一定會想到這次在金鐘獎頒獎典禮以一連串偶像劇歌曲獻唱,被許多歌迷盛讚是本屆金鐘獎最好看的表演節目,同時還是 第一屆網路溫度人氣大賞 暖心男神冠軍的畢書盡啦!不僅擁有韓系花美男的帥氣外表,近期苦練出來讓人垂涎的二頭肌好身材,最重要的是還擁有一顆暖死人不償命的暖男心,擁有這些暖男一定要具備的各項元素的畢書盡,讓他在今年的暖心男神人氣大賞中以接近滿分的網友討論度、粉絲支持度、網友搜尋量三項評比指標奪下冠軍,特別是在代表粉絲支持度的投票項目中,以遙遙領先的票數讓第二名完全看不到車尾燈,讓每一位網友忍不住驚呼畢書盡的粉絲們實在是太給力了!

前幾日晚上有網友發現,同樣都是擁有超過百萬名粉絲的臉書粉絲團當中,畢書盡的臉書網友按讚速度最快,甚至還贏過當紅火熱天團玖壹壹與綜藝天王吳宗憲的臉書貼文,讓這名網友忍不住在 PTT 上發問,究竟畢書盡為什麼會快速竄紅,並且有什麼神奇魔力讓粉絲們總是對他不離不棄,一起來看看網友們怎麼說!


踏實的實力派歌手

「唱現場有實力,你沒聽過吧」

某次不小心轉到本來要轉台,聽一下才發現唱功一流

他是真的有實力的歌手啊 他會紅才叫正常

「啊真的唱歌實力屌打一堆歌手啊」

「本來以為只是賣臉的 沒想到現場實力蠻強 大大改觀」


少見不閃兵的藝人

「有當兵糾4推」

「有在台灣當兵」

「在韓國出生 在台灣當兵」

沒逃避兵役 就贏一票人了

有實力 沒逃兵 就這麼簡單

「在台灣當兵 屌打一堆台灣垃圾藝人」

「有當兵就值得給推了啦」

有當兵?只好推了,一堆垃圾藝人躲兵役躲得跟什麼一樣


唱作俱佳人又帥

因為長太帥所以沒幾個人注意過他的唱功,太帥的困擾

「近年來帥又有實力的男歌手」

「人帥又能唱現場啊 而且他已經算是紅很慢的了」

「又帥又有實力 還有當兵 推個」

帥又會唱,重點人超親切,而且有當兵


出乎意料之外,最讓網友們大推的竟然是畢書盡果斷去當兵的這件事,意外引來許多鄉民的熱烈討論並且大加讚許,相較之下很多藝人因為擔心當兵時消失的時間會失去粉絲,而總是以千百種方式想盡辦法閃躲兵役,畢書盡卻選擇在《勢在必行》發行不久剛打出名氣的時候毅然入伍,而事後也證明有實力的歌手永遠不用擔心因為當兵一年的時間而讓大家遺忘,實力派歌手畢書盡總是勤跑校園踏實的累積自己的粉絲,並以貨真價實的現場演場功力讓大家信服,也難怪能擁有一群為數龐大、始終不離不棄,如果要烙人絕對不會輸的「BF大家庭」粉絲!


小編在這邊不得不說,畢書盡本人私底下真的是如鄉民所說超級親切的啦!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 15
兩段式左轉到底有什麼問題?網友分析關鍵在於這裡
兩段式左轉到底有什麼問題?網友分析關鍵在於這裡
2017 / 11 / 08
不讓寶寶成過敏兒!讓爸媽瘋狂的三大坐好坐滿媽媽教室
不讓寶寶成過敏兒!讓爸媽瘋狂的三大坐好坐滿媽媽…
2017 / 11 / 17
愛喝水或飲料的人都有福!這兩款發明將帶給你便利多多
愛喝水或飲料的人都有福!這兩款發明將帶給你便利…