2019
04
17
4700

衛生紙貼圖大亂鬥!這4款廢出新高度…不只撩妹還讓人閉臭嘴

還記得LINE最廢貼圖「我是衛生紙」嗎?當時它一推出,不僅榮登人氣榜第5名,還引來不少老司機神解它最佳撩妹時機。或許也因為這樣,越來越多衛生紙貼圖相繼現蹤,而且款款「廢出新高度」,再度引爆鄉民話題!一起來看看~
   

文:R夫人

走在時事浪尖的人都知道,去(2018)年台灣社會曾掀起一波「衛生紙之亂」,讓這款家家戶戶必備的民生用品瞬間變得超搶手。想不到這股風潮今(2019)年也吹起來了,不過這回卻成了「衛生紙貼圖之亂」!

還記得日前爆紅的LINE最廢貼圖「我是衛生紙」嗎?你千萬別小看它一坨又一坨,感覺很不起眼,當時它推出可是讓網友廢到笑,榮登原創熱銷貼圖第5名呢!後來甚至有老司機出面,神解這款貼圖使用的最佳時機,其中自然包括撩妹這檔大事囉!

image source:LINE貼圖小舖

或許也是因為這樣,後來LINE貼圖小舖陸續出現越來越多「廢出新高度」的衛生紙貼圖,如底下這款《我是衛生紙日常用語版(1)》升級豪華貼圖,添入字幕後瞬間讓衛生紙變得更有戲,不知道嘲諷人類幾點的啦!

image source:LINE貼圖小舖

另外這款《沾優碘消毒的衛生紙》也廣受鄉民喜愛,因為它除了有「擦淚」功能外,還有「療傷」效果,所以有朋友QQ時,傳這張過去給他呼呼就對啦!當然~朋友之間互ㄉㄧㄤ時,你也可以透過這款貼圖消毒對方的臭嘴!

image source:LINE貼圖小舖

緊接著是《我才是衛生紙》貼圖,裡頭化身櫻桃、玫瑰花、蝸牛、扇子、蝴蝶等圖像的衛生紙,專業規格簡直逼死其他衛生紙,只能說這創作者巧手太狂,巧奪天工的手藝叫人不買都不行啊!

image source:LINE貼圖小舖

最後,如果你想一圖惹怒朋友,那建議你購入《衛生紙懶人包》貼圖,因為它每款衛生紙做的表情都無敵欠揍,讓人看了內心好幾把無名火被點燃,超想砸螢幕的啊!

image source:LINE貼圖小舖


看更多:

最讓人無解的貼圖大集合「這一坨」衝上第5名眾網友傻爆眼!

Line最廢貼圖「衛生紙」到底怎麼用?老司機網友神解使用時機

不是菜市場名也有「專屬姓名」貼圖啦!LINE推「可編輯」貼圖

天天錯框快載!網發明Line群組「防說錯話桌布」比收回更好用

果粉快跟上!LINE改版推新功能 截圖「超長對話」不受限

打「嗯喔好」的人超冷漠?研究:上輩子燒好香才能交到這朋友


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?