2016
10
14
34705

《雲畫的月光》戲外關係大洗牌!朴寶劍真愛其實是「他」?

《雲畫的月光》人氣夯翻台韓,不過你可知道,其實朴寶劍的真愛另有其人?!仆路編帶大家深入了解《雲畫的月光》戲外藍色蜘蛛網!
   

image source:KBS

《雲畫的月光》劇情漸入高潮,世子與樂藴到底能不能有Happy Ending成為所有戲迷最關注的焦點!

電視劇人氣夯,連帶戲外花絮也頗受粉絲們關注,妙的是戲剛開播時大家關注的主要是男女主角的互動,不過隨著大量花絮及演員社群動態曝光,大家赫然發現寶劍的真愛另有其人?!而且這關係圖還頗為微妙……就由仆路編帶各位解析《雲畫的月光》戲外關係圖!

 

「他們」都愛寶劍!

1.張內官勳南:真愛就是要用P的!

所有《雲畫的月光》劇迷公認,最愛朴寶劍的非貼身內官勳南莫屬!戲裡跟前跟後照顧世子,戲外也展現了對寶劍世子真愛,黏TT合照是一定要的,萬一想念世子想得緊了,就算用P的也要跟世子在一起!


在開播前的這支世子熱舞預告中,其實就可以看出張內官的心了,抱著汪汪布偶跟著世子熱舞,彷彿在說「世子,勳南會一直忠誠跟隨你的~」

구르미그린달빛(@gurumi2016)張貼的影片張貼

張內官的示愛小動作不斷,不知道是不是覺得洪內官搶了自己的寵愛,就算用P圖的方式也要把自己P在世子身邊!


「就算世子大婚,勳南也是世子的!」在這週最新進度中播出世子大婚,對象既不是勳南(廢話)也不是樂藴,演員李準赫在IG上PO出兩人合照大喊「寶劍我愛你」、「你是我的人」熱情示愛!


二.安東金氏(金義教、金根教):我們是ANTI愛啦 

雖然在戲中反派金氏不斷打壓皇上及世子,不過應該是礙於中殿跟領議政的關係啦,你看看戲外飾演戶曹判書的房重賢的IG動態就知道,其實他們應該是ANTI愛啦,越愛你越要反你!



寶劍的真愛,其實是他!

三.侍衛兵沿:變臉把你變我的

就算大家都愛寶劍,我們也不能忽視本人的心聲!朴寶劍在戲外互動最頻繁的,其實並不是女主角金裕貞!看看寶劍在個人推特上PO的動態,不說還以為歐爸跟長髮正妹外遇了咧,眼鏡一擦這才發現原來長髮正妹其實是侍衛兵沿啦!

其實呢嚴格說來,這對應該算是官配啦,你看看由KBS官方推特發的這張圖就知道,世子的心是向著兵沿的!


既然寶劍都示愛了,兵沿怎能沒有點表示呢?!飾演兵沿的演員郭東延其實早就在個人IG上跟世子玩開啦!一下霸佔世子、一下深情對望,甚至還發了換臉照宣示主權,你把裕貞放哪啊!!!(大誤)

병연이는 저하사수 우리모두 본방사수 렛츠고 #구르미그린달빛

곽동연(@kwakdongyeon0)張貼的相片 於張貼


9르미 9린 달빛 9회가 오늘 방송됩니다 얼른 보9싶쥬? 티비앞으로 99씽 #구르미그린달빛

곽동연(@kwakdongyeon0)張貼的相片 於張貼



늦어서 죄송합니다 저하😭  이제 안늦을게요😰

곽동연(@kwakdongyeon0)張貼的相片 於張貼


憑心而論,《雲畫的月光》主演群都非常年輕,配角演員們也玩得很開,即使軋戲軋得超級趕,劇組及演員們還是可以從中找到樂趣,這些花絮也成為劇迷們等劇的精神糧食啦!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 22
圖多)超養眼漂亮主播,她們都是超級發電機
圖多)超養眼漂亮主播,她們都是超級發電機
2017 / 11 / 15
在不瘋狂就等死粉專掉到2顆星!這支影片讓網友喊欠戰
在不瘋狂就等死粉專掉到2顆星!這支影片讓網友喊…
2017 / 11 / 09
別再說幸福城市了!只有高雄人才懂的崩潰真相!
別再說幸福城市了!只有高雄人才懂的崩潰真相!