2016
02
15
2493

NBA傳奇球星KOBE,生涯最後一役明星賽!

2016年NBA全明星賽,最大的看點莫過於湖人傳奇巨星Kobe Bryant,而這也是他生涯中最後一次參加明星賽,將替他輝煌的明星賽紀錄史寫下完美句點~
   

1998年以19歲169天入選,成為最年輕明星賽球員的Kobe Bryant,18年後,迎接生涯最後一次明星賽,對於這場意義非凡的明星賽,今年Kobe有了不同的心境,賽前曾說就算只能上場打10分鐘也會非常開心,而且他也不想再去爭奪生涯的第五座明星賽MVP了。



Kobe表示:「如果我真的想爭取我會直接告訴你,我從來不是會保留實力的人。但不用了,我真的很享受這次的整個過程,能跟這些球員交流,再一次給他們一點建議,一起訓練並享受這個時刻。以前那種想要透過競爭來展現或證明自己的時期已經過去了。」


最後一次打明星賽的Kobe,上場時間25分鐘,拿下10分、7助攻和6籃板,替生涯告別作畫下完美句點。比賽終場前一分鐘,布萊恩退場時,教練團也刻意喊出暫停,現場球迷齊聲高喊「KO-BE」,又一個時代的傳奇就在觀眾熱情激昂的呼聲中拉下帷幕...



除了最年輕紀錄,連續18年入選明星賽、15度明星賽先發、4座明星賽MVP,皆是NBA明星賽紀錄,Lebron James在生涯明星賽總得分則以291分的1分之差,超越KOBE的290分登上史上第一。



MVP由威斯布魯克以全場31分8籃板5助攻5抄截的精采表現拿下


不過,比起最後一戰的表現如何,相信大家更好奇的是KOBE退休後的生活有什麼規劃,該不會真的像他受訪時說的「我會起來喝一杯咖啡,然後再回去睡回籠覺。」吧!(這不正是小編夢寐以求的生活嗎~!)


image source:setnfanpieceudnusatoday


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2018 / 01 / 16
驚世夫妻攜手搶錢!雙宋這樣炒房產 少說370億韓幣
驚世夫妻攜手搶錢!雙宋這樣炒房產 少說370億…
2018 / 01 / 20
這榜不得了!聖結石奪專輯銷售冠軍 輾壓阿妹、五月天
這榜不得了!聖結石奪專輯銷售冠軍 輾壓阿妹、五…
2018 / 01 / 17
睜眼說瞎話?嚕嚕米驚世身份不是日本河馬,而是「狗」
睜眼說瞎話?嚕嚕米驚世身份不是日本河馬,而是「…