2016
10
07
10646

被搶購一通的Google新手機Pixel,用廣告把IPhone給酸爆了!

Google推出的自有品牌新手機Pixel才剛上市就被搶購一空,除了台灣HTC慘淪為Pixel的代工廠掀起網路上的熱烈討論,最新的宣傳廣告不只超浮誇,內容還把IPhone給酸爆了! by 小編 勞倫溼
   

image source:google

說到 IOS 系統我們會想到 IPhone,不過如果說到 Android 系統,我們很難馬上聯想到一支足夠代表這個領域的王者,而Google正是為了實現這個野心,決心從發想、設計到製作與測試全部一手包辦,打造出自我品牌「Pixel」希望成為 Android 中的 IPhone ,挑戰蘋果的企圖心顯露無疑,更在最新的廣告中針對 IPhone7 滿滿令人忍不住想吐槽的吐槽點,瘋狂加以嘲諷!

影片開頭就說這是一支名稱裡沒有數字編號的手機,暗酸IPhone以數字來區分每一代新推出的手機。


Pixel 表示自己是有史以來擁有最好相機鏡頭的手機,根據專門評測行動裝置相機影像品質的 DxOMark 指出,Pixel 的相機評分高達89分,是至今為止分數最高的智慧型手機,證實這點不是在亂噴。


「顏色藍到前所未見」這句到底是怎樣啊!在官網上的規格上還直接寫擁有Quite Black(相當黑)、Very Silver(超級銀)、Really Blue(藍到爆) 三種顏色,分明是在酸 IPhone7 的 Jet Black(曜石黑)與 Matte Black(霧面黑)。


「沒有把 3.5mm 耳機孔拿掉的新手機」IPhone7 最令人詬病的移除大家常用耳機孔的問題,Google當然不會放過這個機會婊他幾句。


完整影片如下:

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 16
不用再怕LINE錯頻尷尬!12月欲開放刪除訊息功能
不用再怕LINE錯頻尷尬!12月欲開放刪除訊息…
2017 / 11 / 16
錯過就好崩潰,網友最喜愛的那些「期間限定」堡!
錯過就好崩潰,網友最喜愛的那些「期間限定」堡!
2017 / 11 / 21
贊成修法6成民眾到底哪裡來?知名作家點出關鍵原因
贊成修法6成民眾到底哪裡來?知名作家點出關鍵原…