2020election_promote
2019
03
23
4059

還記得我嗎?微軟迴紋針小幫手老年模樣曝光 隱藏彩蛋逼哭網友

有用過XP電腦的你們應該跟「他」非常熟,沒錯!就是「迴紋針小幫手」,自從微軟不斷更新後,迴紋針小幫手也消失得無影無蹤,沒想到微軟近期Po出迴紋針近期的模樣照,裡面的彩蛋讓人心酸...
   

image source:微博/微軟中國

文/聖J

用過微軟XP系統的你們應該會非常熟悉這位人物,「迴紋針小幫手」,自從電腦不斷更新過後,迴紋針小幫手也不見了,還記得小時候電腦桌面上常常會在角落默默問你需不需要幫助的他。近日「微軟中國」在微博Po了一張照片,瞬間讓網友們感覺自己也老了…

 image source:微博/微軟中國

你沒看錯,就是「老年的」迴紋針小幫手,照片中的他長滿白鬍子也戴上了老花眼鏡,彷彿在跟大家說消失的這段時間他過得很好,雖然老了許多,但生活過得非常舒適,其實如果注意看,會發現照片中左下藏了顆彩蛋。

注意左下角的相框,是狗狗Rover!雖然這隻狗狗不是小幫手,牠是大家要搜尋文件時會出現的「搜尋助理」,照片就放在老迴紋針·幫手旁邊,彷彿在跟大家說牠已經不在了…

 image source:微博

其實除了上述兩個小幫手之外,還有許多的角色可以切換,隨著時間過去,已經淡忘他們的你,看完他們有沒有回憶湧上心頭,也感嘆自己真的老了啊~

 image source:微博/微軟中國

網友看過都紛紛留言:

「老朋友才認識你!」

「我們都老了」

「我第一個認識的AI

「我尋思著你也不該老成這樣啊」

「看到你,就想起了童年,可以盯著看你好久好久好久」


延伸閱讀►

五、六年級生的回憶!當年的「美劇男神」你還記得嗎?

不合理童年回憶「洛克人如何三角跳」?網友終於有答案!

你敢說愛宮崎駿?15年前《龍貓》續集有8成網友不知


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?