2019
03
17
4249

影/「老濕機」李宗泫業力引爆! 襲胸女偶像影片曝光 網怒:不是第一次

近期被連環爆出的韓星「淫片群組」成員依序曝光,近日又被網友挖出「他」偷吃女星豆腐的影片…
   

 image source:韓星網

文/聖J

韓國知名天團「BIGBANG」成員勝利的「影片群組」事情越發不可收拾,群組成員依序曝光,紛紛退出經紀公司與演藝圈。隨著老司機「第5人」的身份公開,竟是當紅樂團「CNBLUE」的吉他手李宗泫,引發網友一片嘩然。

 image source:韓星網

經報導指出,李宗泫不僅在群組內一直拜託鄭俊英說「哥快點把女人交出來啦」、「沒有年輕又美又善良的那種嗎?拿來玩玩剛好的」,讓死忠粉絲對李宗泫的行為感到相當失望。日前又被翻出他過去在「公開場合」偷吃女星豆腐的影片,恐怖的犯行令人髮指。

#手伸潤娥裙底!


▲請注意影片40秒處▲

video source:YouTube

其中一段是李宗泫在舞台上假裝不經意地接近「少女時代」潤娥背後,然後將手「伸進潤娥裙內」潤娥立刻感覺到異樣,驚慌回頭確認,這時李宗泫才趕緊解釋是「不小心的」李宗泫此舉讓不少潤娥粉絲氣瘋:「✕!誰敢動潤娥草泥馬」、「是不是瘋了啊」。

#對惠晶襲胸!

image source:韓星網

另一段影片則是李宗泫所屬的「FNC娛樂」的家族演唱會上,畫面上女團AOA的成原惠晶在走動的時候,背後突然伸出一隻男性的手,疑似「穿過他的腋下試圖襲胸」但好在惠晶反應快,馬上就把對方的手推開,雖然沒有清楚照到男性的臉,但經過比對後,這名男性的手錶、服裝、腰間穿搭,都可以確認正式當時也在台上的李宗泫,黑歷史陸續被挖出來,讓不少韓粉怒到了極點。

 image source:韓星網

許多網友怒批:

好噁心 感覺不是第一次!女生很不意外的把手撥掉…」、「超級大慣犯 噁心死了!」、「天哪 那麼多人在的場合 怎麼敢!」、「終於業力引爆了」、「惠晶那個真的很扯」。

延伸閱讀►

「拿來玩玩剛好」!淫魔群組再爆 竟是CNBLUE李宗泫!

勝利「老司機群」再掀風暴! 朴韓星老公傳「自拍淫片」遭調查

勝利「淫片老司機群組」第三人曝光!FT Island崔鍾訓再爆酒駕行賄

2年前超神預言:「只剩4個人!」 GD「時空膠囊」一語成讖

起底勝利、鄭俊英淫片「老司機群組」!一堆大咖男星被抓包

渣!勝利「淫片群組」成員遭起底 驚爆洩大咖女星私密片


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?