2019
03
14
3454

木村拓哉女兒來台!粉絲接機反被「超凍齡」媽媽驚豔!

木村拓哉的二女兒木村光希踏入演藝圈後變身為品牌代言大使、也是眾多時尚品牌的寵兒,這次為出席精品活動與媽媽一起訪台,想不到粉絲接機焦點竟全歪樓,放在木村光希超凍齡的媽媽,昔日的玉女歌手工藤靜香。
   

image source:a096

文/阿拉蕾兒

日本男神木村拓哉與歌手工藤靜香的二女兒,今年16歲的木村光希遺傳了父母高顏質的外貌,去年登上國際時尚雜誌《ELLE》的封面後開啟星二代的演藝人生。

 

▲木村光希去年登上知名國際雜誌封面,開起星二代的演藝之路。

image source:hanshinnews


昨(13)日木村光希為了參加台灣「WILD POP頂級珠寶展」與媽媽工藤靜香一同訪台,預計在今日的白色情人節出席微風南山廣場藝文中心的記者會。許多粉絲得知木村光希來台的消息後守在機場接機,首度來台的她以一身黑色皮衣勁裝搭配粉色小牛皮背包亮麗登場,旁邊則是現年48歲的媽媽兼經紀人工藤靜香。

 

image source:BVLGARI


粉絲們雖然熱情的對木村光希大喊「welcome to Taiwan」不過眾人的目光焦點卻歪樓擺在昔日的玉女歌手工藤靜香上。超凍齡的外貌、撐起時尚裝扮的姣好身材讓資深的粉絲們眼睛為之一亮,甚至還有人拿出26年前工藤靜香在台北演唱會的門票要求簽名,並問她說還記得嗎?工藤靜香親切笑回:「謝謝你,我還記得!」。

 ▲木村光希的媽媽,也就是天王嫂工藤靜香昔日是日本的玉女歌手。

image source:微博


▲工藤靜香如今凍齡的外表一點都不比剛出道的女兒遜色。

image source:IG

只能說木村光希亮眼的外表和高挑的好身材完美的承接了天王父親和玉女母親的優良基因,這位頂著星二代光環的新世代女神,可見未來星途不可限量。


延伸閱讀

木村拓哉15歲女兒出道照曝光!基因太強網友驚:根本神複製

帥哥排排站!人氣最高的傑尼斯偶像就是他!

顏值最高的結婚,日本銀色夫妻檔



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?