2020election_promote
2019
03
11
8177

多圖/阿里山爆乳妹火烤戰神大香腸!網友看傻:炸出來了

你看過這麼辣的烤香腸妹嗎~這名鄒族正妹因一張低胸側拍照片在大車友社團內廣傳,火辣的身材網友紛紛揪團喊:「上山吃烤肉啦!」她究竟是誰?
   

Image source:臉書社團


文/S

日前有網友在Facebook的大車社團分享,台18阿里山路段逐鹿部落有一位擁有傲人上圍的正妹在賣烤香腸,同時貼出一張性感照片,一上傳立刻引發網友暴動,封她為最美「香腸妹」,紛紛揪團想朝聖吃烤肉啦!

Image source:臉書社團

只見這名大眼爆乳正妹低頭烤著香腸,更吸引網友的是她的火辣身材,她是鄒族正妹「杜若妍」,漂亮的臉蛋與傲人的身材,完全看不出是36歲的年紀。根據媒體報導,杜若妍在19歲那年投身演藝工作,兼職外拍模特兒,目前感情狀態是單身,主要在高雄從事商業展演,假日偶爾才回故鄉幫忙燒烤攤。

image source:若妍臉書

還有網友神出杜若妍2015年曾上三立綜藝節目《國光幫幫忙》,穿著一身漂亮的鄒族傳統服飾,大聊原住民生活,亮麗的外表吸引觀眾目光。這次又在網路爆紅後,網友紛紛留言「又大又圓太誇張」、「天啊這身材太辣了」、「朝聖推」、「媽我想吃香腸了」。

image source:news

杜若妍常在臉書分享生活美照,其中還有身穿原住民服飾的照片,內文提及「我的驕傲,我是鄒」,以自己的家族為傲,臉書上可看見她幫自家燒烤生意宣傳的貼文,底下有好友留言提醒「姊已經在各大車群造成暴動了~大家都在揪團了」,而她也大方回覆「感恩這麼捧場餒」。

image source:若妍臉書

延伸閱讀

啊~!爆乳女主播嗨叫照瘋傳 網友下一秒焦點全放「桌子下」

《還願》鬼媽媽本尊曝光!台大正妹「陳品伶」讓網友一秒初戀了

企鵝妹慘敗!輔大電競妹「人字奶」激虐 鄉民啊嘶:力挺國貨


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?