2016
09
25
8991

原來我們同年?讓人傻眼的同齡名人對比照!

林志穎:再不瘋狂我們就老了! 郭德綱:你再不老我們就瘋了!
   

image source:163fbxinhuanetfbfbyoutubefbdoubanfbmenclubblogfb


不知道大家有沒有這種經驗,隨著年齡增長,正感嘆「歲月真是一把殺豬刀」的時候回頭一看,沒想到跟我同齡的人不知道是喝了什麼防腐劑竟然都不會老!!正常人都會生氣了,更何況是注重外表的明星呢?目小編相當好奇這些明星如果不小心同台合照了,事後會不會氣到再也不同台呢?


劉德華VS范偉

劉德華1961年生,范偉1963年生,算起來華仔今年55歲,還比范偉大了2歲,可是卻如此凍齡,不知道是不是因為華仔平常有在健身跟練舞呢?


林志穎VS 郭德綱

林志穎跟郭德綱同樣都是1974年生,今年42歲,但是合照看起來卻像父子...不過林志穎本人根本是防腐劑般的存在,目小編覺得不管拿他跟誰比,都不是很公平啦~


王力宏VS Psy

王力宏跟Psy都是美國伯克利音樂學院的校友,Psy今年39歲,比力宏還年輕一歲,見到面甚至是需要尊稱力宏一聲學長的﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽跟臉蛋,真的會讓人感嘆上天是不平額的ㄉ˙!雖然Psy很會跳舞,不過外表跟身材無疑已是大叔look,可我們力宏雖然已當爸爸了,笑起來卻還有稚氣感到底是怎麼回事?


看看力宏這麼逆天的身材跟臉蛋,對比PsyMV中的老妝look,真的會讓人感嘆上天是不公平的!


任達華VS趙本山

達叔雖然在樓下的房客中不計形象演出,但真實世界的他可是個不折不扣的型男!完全看不出來今年已經61歲了!趙本山其實還小任達華2歲,但是看起來卻像長了一輩的人...


不過大家不要灰心,看看史上最勵志老模王德順的例子,80歲了還能上伸展台,證明只要有心開始運動維持身材,人人都有機會當老鮮肉(誤)!


仔細看看上面的例子,看起來比較年輕的一方,好像都有長期運動的習慣捏~

運動到底有多重要呢?

看看身高與體重完全相同的這兩個人:


不用我多說,相信大家就可以瞭解了。雖然是老梗,但是保持良好作息以及運動習慣,好像真的會看起來比較年輕齁~

華仔表示:你再不運動沒關係啊~

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 11
懶人包/婊姐狂對南柱赫性暗示 網友竟然正能量爆婊!
懶人包/婊姐狂對南柱赫性暗示 網友竟然正能量爆…
2017 / 10 / 11
瘋狂爆紅!讓明星、網紅甘願變喪屍瘋搶的三大網路爆品
瘋狂爆紅!讓明星、網紅甘願變喪屍瘋搶的三大網路…
2017 / 10 / 13
卡努共伴狂風暴雨!鄉民必知最新停班停課資訊
卡努共伴狂風暴雨!鄉民必知最新停班停課資訊