2019
02
14
7444

少女夢幻逸品 「草莓熱狗」亮相!老司機一看驚呼「母湯喔」

草莓控一年一度引頸期盼的草莓季近日登場,各大超商紛紛推出系列商品搶商機,日前就有眼尖的網友看到全家推出的系列商品,看了實在有點傻眼。
   

 Image source:fb/爆廢公社

文/聖J

常去超商的你,一定會發現近日各大超商的草莓季限定活動陸續展開,不管是香軟可口的草莓泡芙、軟綿的草莓吐司、酸甜的草莓冰淇淋等,都是草莓饕客的首選,但近日在臉書《爆廢公社》有名眼尖的網友在全家看到這獵奇的產品,負評竟如雪花般紛沓而來。


 Image source:fb/爆廢公社

這全家草莓季限定商品是什麼呢?這款產品昨(13日)偷偷上架,就被這名愛吃草莓產品的民眾發現,充滿濃濃少女味的草莓熱狗」,外觀粉嫩卻又滿身的黑顆粒,仔細看還跟真正的草莓蠻像的只不過卻是長長的熱狗」,不少網友看到po文紛紛直呼「母湯喔」。


 Image source:fb/爆廢公社

大家好奇口感如何呢?這名網友表示「看了就沒食慾,我是不愛,但你可以買來吃吃看」,在第一線的員工也紛紛跳出來附和「身為員工其實我覺得挺噁的」,也有老司機歪樓表示先生別有用心「他在暗示你」、「確定是給你吃的?


 ▲草莓臭豆腐、草莓貢丸

Image source:左(大湖酒莊)右(草莓屋


其實食物的評價本來就非常主觀,而且用草莓做成鹹食混搭也非常常見,只是這款「草莓熱狗」實在是真的讓網友大開眼界,不少人紛紛跳出來留言表示:

我在大湖吃過草莓香腸,很不賴!認真」、「只吃過草莓香腸,就微微的草莓味道。」、「吃過草莓香腸跟草莓貢丸+1貢丸湯是粉紅色」、「大湖不是有草莓香腸很難吃」、「我買過一次草莓豆腐乳,被我媽罵到不行,超噁超甜


看來全家這款粉嫩系「草莓熱狗」評價兩極啊!


►延伸閱讀

不怕胖+果香口爆!好市多一口入魂限量冰品掀IG「莓女」旋風

連男生看了都少女心炸裂!五大從天而降的「彩虹小吃」席捲全台

到底喜歡五香口味的都是誰?網友最愛的乖乖口味爭奪戰!

手搖飲料先靠邊站!網友最愛的包裝奶茶霸主是?



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?